Уважаемый Палыч!
Я не хотел бы вникать в суть конфликта между теми или иными продавцами или производителями(наверное так точнее, не хотел обидеть если что), мне интересны факты , плюсы и минусы , при выборе корабля, того или иного производителя, в двух отрицательных комментариях (Ваших и Андрея), диаметрально противоположные точки зрения , отсюда прихожу к выводу , что возможно я не совсем в курсе ваших взаимоотношениях с Владимиром, да и не нужно мне это . В этой ветке обсуждались модели кораблей их плюсы и минусы , рекомендации по выбору, фаршу и т.д. Отсюда и вопрос по упомянутому кораблю, каковы плюсы и минусы для приобретения или не приобретения данной модели , тем более , что помимо Skat max с глиссировающим дном вышла модель Днепр с катамаранным дном . Был бы рад конструктивным ответам. Отмечу, что в наших палестинах есть не совсем спокойное озеро Кинерет с частым ветром в послеобеденное время и средней волной, ну может возможно завоз спиннинга на спокойном море (интересен завоз на недобрасываемое расстояние 200-300 метров)- это по поводу условий использования.