Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Greg;947487]Уважаемый Палыч!
    Я не хотел бы вникать в суть конфликта между теми или иными продавцами или производителями(наверное так точнее, не хотел обидеть если что), мне интересны факты , плюсы и минусы , при выборе корабля, того или иного производителя, в двух отрицательных комментариях (Ваших и Андрея), диаметрально противоположные точки зрения , отсюда прихожу к выводу , что возможно я не совсем в курсе ваших взаимоотношениях с Владимиром, да и не нужно мне это . В этой ветке обсуждались модели кораблей их плюсы и минусы , рекомендации по выбору, фаршу и т.д. Отсюда и вопрос по упомянутому кораблю, каковы плюсы и минусы для приобретения или не приобретения данной модели , тем более , что помимо Skat max с глиссировающим дном вышла модель Днепр с катамаранным дном . Был бы рад конструктивным ответам. Отмечу, что в наших палестинах есть не совсем спокойное озеро Кинерет с частым ветром в послеобеденное время и средней волной, ну может возможно завоз спиннинга на спокойном море (интересен завоз на недобрасываемое расстояние 200-300 метров)- это по поводу условий использования.[/QUOT

посмотрите видео Днепр это Скат - катамаран и ВСЕ. Только название поменял. Скажу свое мнение в двух словах т.к. писать пальцы устанут. Корпус хлипкий . Дейвуд уходит в корпус если наматывается леска + аво....ки гнется муфта ( у друга произошло на рыбалке ). Вытаскивали за леску ..................а так кормить раков бы пришлось - СКАТОМ. На волне ни какой. Второй кораблик видел где покупатель просил поставить Тослон 500, а Володя втюхал 918 ( сказал что 918 ни чем не хуже ). По гарантии заменить отказ. Сам хотел заказывать СКАТ, обещал кое что установить отдельно ( без проблем )..........................3 мес. тишина и возврат. Как можно обещать если ты заведомо знал что с моей хотелкой СКАТ утонет. Все что написал чисто личное кому то для его хотелок нравиться СКАТ. Все видел своими глазами и писал в ютубе .................УДАЛИЛ БЕЗ ОТВЕТА. Производитель должен быть открыт для общения а у него ветка на ютубе самая настоящая РЕКЛАМА.
    Последний раз редактировалось palich; 01.03.2021 в 19:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)