Хорошее замечание!!! и даже есть теоретическое объяснение - продукты растительного происхождения могут преимущественно собирать тузьё ...
У меня так:
2018 год. Я уже сидел на CSL. Наверное, это был наш рекордный сезон по количеству турнирных Биг Фишей. Мы взяли их три или четыре и несколько раз были в шаге от него. И было несколько хороших побед и много запоминающихся выступлений.
2019 год. В конце августа с новым напарником мы поехали на Чемпионат СО. Он настоял, чтобы кроме CSL мы взяли что-нибудь покруче. И у нас были Hot Demon, что-то от Нутры и CCMoore. Тот Чемпионат мы выиграли, находясь при этом на водоеме не в самой лучшей позиции.
2020 год. В силу разных обстоятельств вырвался на воду всего три раза. Три турнира. Побед не было, но все три турнира запомнились. Каждый раз результат соответствовал ожиданию. К CSL претензий не было
Таким образом, у меня однозначной картины нет. Но анализируя все эти события, я не помню ни раза, чтобы серьезные резервы для улучшения результата я бы находил в замене или «усилении» жидкости.

. Наверное, это был наш рекордный сезон по количеству турнирных Биг Фишей. Мы взяли их три или четыре и несколько раз были в шаге от него. И было несколько хороших побед и много запоминающихся выступлений.