Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Три разных места, разные глубины, разное время года ...
Как из пяти-шести компонентов составить наиболее «правильную» для каждого из условий жидкость? ...
Ну и ? Три разных показателя и три разных условия . Почему должен быть один ответ ? Я ожидал как минимум 4-6 . И компоненты в задаче идут как конструктор, с логической сладовой . Как и вся задача,без особой конкретики .А как это все связать.. Это полет уже моих фантазий и опыта,где мне нужна только закономерность)) Тобишь, сравнить свои выводы с другими .Что сложного ?!
То есть дал свой ответ, но вы его не захотели услышать ...
Вы давали ответ)) Или усложнялись, уводя тему в ошибки! Что из этого мне нужно было слушать ?
makh67 ,дал мне ответ,и именно в таком ракурсе, как я хотел услышать !! Нечего более ! За что ему спасибо ! И спасибо Gumen,что высказал свое виденье к подходу! Которое также будет учтено.
То есть, уровень современных знаний не позволяет это сделать.
Сколько времени существует Карпфишинг ? Сколько людей и жопочасов проведено на водоемах ?! За это время,не то что знания,а путем подбора, без знаний,перебрать можно. Если убрать разнообразие производителей (где только они знают,что чего стоит. ) и умозаключение теоретиков (который также иногда полезны)