Ну и ? Три разных показателя и три разных условия . Почему должен быть один ответ ? Я ожидал как минимум 4-6. И компоненты в задаче идут как конструктор, с логической сладовой . Как и вся задача,без особой конкретики .А как это все связать.. Это полет уже моих фантазий и опыта,где мне нужна только закономерность)) Тобишь, сравнить свои выводы с другими .Что сложного ?!
![]()
Вы давали ответ)) Или усложнялись, уводя тему в ошибки! Что из этого мне нужно было слушать ?То есть дал свой ответ, но вы его не захотели услышать ...![]()
makh67 ,дал мне ответ,и именно в таком ракурсе, как я хотел услышать !! Нечего более !За что ему спасибо ! И спасибо Gumen,что высказал свое виденье к подходу! Которое также будет учтено.
Сколько времени существует Карпфишинг ? Сколько людей и жопочасов проведено на водоемах ?!То есть, уровень современных знаний не позволяет это сделать.За это время,не то что знания,а путем подбора, без знаний,перебрать можно. Если убрать разнообразие производителей (где только они знают,что чего стоит.
) и умозаключение теоретиков (который также иногда полезны)
![]()