Что говорили? Какую судьбу я испытываю? Не понял
|
Что говорили? Какую судьбу я испытываю? Не понял
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
много было написано про Карподром, последний МИ встрял на деньги и даже после всего написанного находятся желающие испытать судьбу, про людей пытающихся осветлить Славу я вообще молчу !
в каждой пирамиде первые вкладчики получают деньги, но остальные пролетаю как фанера над Парижем ! с тем условием, что человек ранее был судим и отсидел за мошенничество !
Последний раз редактировалось охотник; 17.11.2020 в 19:42.
охота пуще неволи
Никто и никого не заставляет принемать участие в пирамиде.А мне Велекс все что обещал прислал,и даже лишнии деньги вернул.
Вот интересно чтобы вы написали, если бы вас Велех киданул , так может вернёте лишнее пострадавшим.
Лет через пять напишут, что он святой и по ошибки был осужден.
Это его не первая афера, он людей с машинами обкидал в Новосибирске и уже судим за это дважды.
Последний раз редактировалось Tehno08; 17.11.2020 в 19:25.
Блин, парни, вы читаете между строк . Я же написал, что у меня был неприятный случай с этим магазином и я себя сразу же обезапасил, сказав этому продавцу, что у него плохая репутация. И даже напомнил что он должен Ми. Смысл в том, что мало,ли вдруг захотелось бы ему заработать честно и привезти палатку за свои деньги. Так причем здесь судьба. Я в очередной раз убедился, что люди не меняются и жизнь их также не изменит. Так что я остался при своих финансах, а он без моих![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 17.11.2020 в 19:23.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Спасибо за карподром. Недавно заходил и даже имел намерение накидать корзинку.
Парни, сейчас масса всяких вариантов не давать предоплату, вперёд можно платить только тем, в ком уверен! Про "Карподром"
скажу так: всякие у меня с ними лично случаи были, но по любому расходились мирно.Кое-что, до сих пор там покупаю.
А деньги вперёд давать и чужой зад целовать Вы всегда успеете.Торопиться только не надо.
Времена сейчас не простые с людьми разное происходит, будьте бдительны и внимательны.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Осторожно мошенник!!!
Добрый день коллеги по увлечению! Со мной произошла неприятная ситуация. Покупал на сайте авито концентраты ричворд у Маслова Александра Викторовича, который проживает в г. Саратов. https://www.avito.ru/saratov/ohota_i...ce=soc_sharing. Перевёл в субботу человека на его же карточку 7000 рублей. Договорились, что он все отправит в понедельник почтой России. В понедельник вечером спросил у него, на авито, отправил он, на что последний не ответил, хотя в сети авито появлялся постоянно. Сегодня утром решил набрать на номер, который прикреплён к объявлению, получил ответ, что я ошибся номером. Так, как я раньше покупал у данного гражданина жидкости, но у него был другой номер, решил набрать на него. С него ответил тот же голос, ответ был Ку Ку бл... За этого человека на этом сайте продавал концентраты человек с ником Алекс63. Объявление есть на 10 странице сайта в разделе питание. Первый раз когда я покупал у него концентраты, к нему их ездил забирать мой знакомый с ником Kos. ( Иноземцев Константин). Все переписки есть.
Ну Костю-то я знаю. Блин. Везде кидняк...
Всё познаётся в сравнении...
Два номера этого человека. 8 (927) 204-34-46, +7 (906) 312-85-03
https://www.carper.su/forum/member.php?u=110091. Этот человек есть и здесь.
Там же есть Авито Доставка,почему не воспользовались?
Авито Доставка - 97% кидалово
Согласен с Евгением на 100% !
Расскажу историю кратко...
Продаю катушку мультипликатор, топовая , цена 50 тыс. Просят отправить наложным платежом. В итоге... катушка возвращается через 3 месяца и я оплатил 2 доставки.
На Авито покупать просто. Не нужно вестись на «сладкие» цены. Смотреть профиль продавца. Количество продаж. Отзывы. Пробить продавца в поиске . А касаемо Карповой темы, всегда можно поинтересоваться у коллег в регионе продавца отчеловеке.
И все равно гарантии 100% не будет.
Времена сложные....
Хорошо что вернулась). У людей вместо их вещей возвращались и совсем невероятные вещи, в виде какой-нибудь дряни. Самый верный способ, деньги на карту, а потом отправка чем угодно)
Видать вы по мелочи отскочили). Ещё для получения денег пин карты светить нужно)
Авито доставка шляпа полная все что продавал с пометкой доставки, уркаганы сразу начинают кидать ссылки на оплату
89286314518
Авито - рассадник неадекватных покупателей-перекупов!!!![]()
При чем тут неадекваты и ссылки? Речь о том, что товар до покупателя дойдёт тот, который ожидается. Иначе он просто от него откажется. Минус авито-доставки в том, что при получении и осмотре нерадивый (читай мошенник) покупатель может подменить товар и вернуть любое, а товар оставить себе. Скажет, что товар не устраивает. Сделка отменится, деньги вернутся покупателю, а продавцу вернётся не пойми что... В пунктах выдачи проверка товара не контролируется сотрудниками.
Иными словами, авито-доставка идеальна для покупателя. Но для продавца имеется своеобразный риск.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич; 16.12.2020 в 16:43.
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=46751
С этим чуваком смотрите). Слава Веллекс откинулся и начал пригляд за вашей наличностью). Ему деньги на новый фильм надо)
Новая схема кидалова при переводе денег. Никогда не пользуйстей электронными кошельками. Только прямой перевод денег онлайн.
Это вы кому?
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Уууу ну вот началось,эта песня хороша начинай сначала.
Так бывает иногда. Человека замыкает от узкого пространства и одиночества).
Приветствую!
Про Авито! Евгений Скирдин тому свидетель, я ему звонил за консультацией.
Выложил там катю летом на продажу. Пишет человек, хочу купить. Я не вопрос, либо предоплата или наложенным платежом по сдэк! Говорит нет, оплата через Авито. Я ему, не пользовался ни разу, он мне, я объясню, хорошо....
До этого момента общались в Авито. Тут он мне шлёт в васапе ссылку на сайт (якобы Авито)...
Ну и я начинаю типа процесс перевода ЕГО СРЕДСТВ.....
НО вместо зачисления вижу СПИСАНИЕ!!!!
В общем, не подтвердил я операцию!!!!
Он мне пишет, в грубой форме, мол я дурак и тд и тп, теперь перевод заблокирован по моей вине....
Я ему пишу (на голосовые не отвечает, сбрасывает)
Ув. не нужно грубить, я не понимаю принципа данной операции, по этому извините, либо предоплата, либо наложенный платёж в сдэк. После этого переписка оборвалась и профиль в Авито пропал!
P S. А я отделался лёгким испугом и переиздачей сбербанковской карты!!!
Вот такая хрень...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрюха, все правильно расписал) Но я бы даже с наложенным платежем не стал бы связываться, т.к там тоже есть свои подводные камни .. Всем мира
Да Сань, так и есть.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)