Осторожно мошенник!!!
Добрый день коллеги по увлечению! Со мной произошла неприятная ситуация. Покупал на сайте авито концентраты ричворд у Маслова Александра Викторовича, который проживает в г. Саратов. https://www.avito.ru/saratov/ohota_i...ce=soc_sharing. Перевёл в субботу человека на его же карточку 7000 рублей. Договорились, что он все отправит в понедельник почтой России. В понедельник вечером спросил у него, на авито, отправил он, на что последний не ответил, хотя в сети авито появлялся постоянно. Сегодня утром решил набрать на номер, который прикреплён к объявлению, получил ответ, что я ошибся номером. Так, как я раньше покупал у данного гражданина жидкости, но у него был другой номер, решил набрать на него. С него ответил тот же голос, ответ был Ку Ку бл... За этого человека на этом сайте продавал концентраты человек с ником Алекс63. Объявление есть на 10 странице сайта в разделе питание. Первый раз когда я покупал у него концентраты, к нему их ездил забирать мой знакомый с ником Kos. ( Иноземцев Константин). Все переписки есть.