Результаты опроса: Хитрость, Лукавство, Не знание

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хитрость

5 13.51%
  • Лукавство

8 21.62%
  • Не знание

2 5.41%
  • Обман

7 18.92%
  • Другое

15 40.54%
Показано с 1 по 30 из 279

Тема: Пожелание производителям

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от 61rus Посмотреть сообщение
    И если человек добивался определённого качества и технологии, затратив много сил и средств, почему он должен выложить на блюдечке всё для тех кто не приложил ничего и будет пользоваться этим бесплатно. Купи технологию или готовый продукт и пользуйся, не понравился, не покупай, найди другой. Я как производитель не собираюсь посвящать каждого встречного и поперечного.
    Извените вы может и хороший производитель, но никудышний маркетолог. Вместо того, чтоб рекламировать свою продукцию посредством "супер ваших технологий производства" вы отпугиваете таким образом потенциальных покупателей, но это ваше дело! Подумайте над этим.
    Честно говоря, чтоб сейчас не найти хороший состав прикормки и т.п. нужно быть полным "неграмотным".

2. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Извените вы может и хороший производитель, но никудышний маркетолог..
    Я с Вами согласен, но поймите, человек работает для зарабатывания денег или для души, хорошо если это совместится.
    Для зарабатывания денег, будете всё увеличивать производство, бежать, гнаться за кем то и всё вытекающее из этого.
    Меня интересует не количество продукции, денег, а что то штучное, поковыряться с механизмами, что то произвести, а захотел, развернулся и уехал на рыбалку, я думаю это всем придёт с годами, конечно если будет экономическая независимость.
    Рецептов в интернете пруд пруди, есть и разработанные учёными по аквакультуре, так что "неграмотным" может быть только лодырь или долб..б

3. Цитата Сообщение от 61rus Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен, но поймите, человек работает для зарабатывания денег или для души, хорошо если это совместится.
    Для зарабатывания денег, будете всё увеличивать производство, бежать, гнаться за кем то и всё вытекающее из этого.
    Я вас понял! Вас сейчас устраивает ваша ниша. Это неплохо. Просто периодически нужно обновляться для бизнеса. Не только в продукции, чтоб не уйти в минуса. В любом слючае успехов! Я уважаю людей которые производят за то, что хоть что-то делают.
    Последний раз редактировалось alexx; 02.12.2020 в 17:35.

Так ждать или нет?
    И кстати... а Империал чем не устроил?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Так ждать или нет?
    Конечно! ИМХО ты бы мог полностью сделать замену мультимино, бустеров всяких , протеинов и пр. Они достаточно дорогие и срок качества и годности там под вопросом. Но напиши - мой протеин содержит столько то протеина, он животного происхождения и в этом наша фишка, либо он растительного и в этом тоже наша фишка аналогично амино - и ты реально поможешь карпятникам.

И к вопросу качества. Когда вы свой сайт сделаете? Посмотри как пишет Бейкер об ароме - хотя бы примерно из чего он слепил, важно - по его мнениею с какими миксами лучше юзать и в какую погоду, дозы и сроки.

Если у производителя нет сайта - в топку его

Хотите делать бизнес, несите минимальный уровень ответственности перед потребителем. И я рад, что потребители - те мы об этом стали писать и требовать. Да, требовать с производителя

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    вы с

Если у производителя нет сайта - в топку его
    Хотите делать бизнес
    Нет до сих пор сайта, а он точно производитель
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)