Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
Я так понял состав прячут от самокатчиков? ... Конкуренты украдут рецепт? ...
Не только, а может быть и не столько
Сложно даже себе самому четко объяснить, слишком много всяких разных соображений

С одной стороны, конечно, не хочется, чтобы кто-то, прочитав состав, запросто взял и передрал твой бойл

С другой стороны, 90% наших покупателей подробным составом бойлов никогда не интересуется. Да и других бойлов тоже ... по-моему . Есть стандартные, часто повторяющиеся вопросы - есть ли в наших бойлах рыбная мука, какие аромы используются, сколько и каких консервантов содержится...

Я иногда спрашиваю наших покупателей - «Какие компоненты вы хотели бы видеть в наших бойлах?». И чаще всего отвечают - «Мне нужно, чтобы бойл ловил, а из чего его сделать - ваша забота» ...

Подробный состав интересует оставшиеся 10% (а может и меньше) самых любознательных покупателей, но это - очень сложная, воинственная и вредная группа Им состав точно показывать нельзя Такого напридумывают, что волосы зашевелятся. Сто раз пожалеешь ...

Если про наш основной углеводный бойл - то у него «простой» состав, полтора десятка компонентов. И есть у нас опасение, что «простота» будет отпугивать Ведь есть же распространенный стереотип, что бойл, состоящий из четырех десятков компонентов, всегда будет перелавливать тот, в котором компонентов «всего» полтора десятка

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Странно как то ... что собственно скрывать? ... Скрывают обычно что? Слабые стороны ...
Андрей, а Вам-то вообще скрывать нечего Вы бойлами не торгуете (если не ошибаюсь). Напишите состав своих бойлов! не скрывайте!