Андрэ, я покупал маркера леоновские у Империала - никто их тогда кроме них не делал. Они мне прислали пару пачек бойлов бесплатно - даже не просил. Клубника вроде - я попробовал- поймал дажеБольше не ловил.
Как-то давно у меня был магазин Карперв то время лекции читали о том, что сверла нужны для поп-апов - ну типа он все равно не еда и твердый лучше плавает. Ну хорошо. Потом купили Динамит у Динамита, не у дилера. Оказывается, поп-апы очень мягкие
Очень. Их не надо прокалывать. Прошел год - они стали тверже, через 2 года стали как старые родные для сверления
Или минамино. Типа аминокислота. Импорт и обычно ее покупают тут. Но мы как-то с Сереней попросили Ренаса нам собрать комплект прикормки на Илгис и там была банка мультимино.... Оказывается, там есть вишневый запах о котором пишет производительШикарный запах и ххочется выпить как пиво эту банку
Возвращаемся обратно - беру с прилавка - нету запаха.
Насколько ловит мягкий и свежий амино лучше старых - вопрос дискуссионный. Но, Андрэ, согласно твоей логики я хотел бы юзать продукт в рамках идеологии производителя. Мур пишет - год продукции, у вас уловы будут лучше если свежую юзает и мы рекомендуем год. Супер - теперь я могу контролировать покупку в местном магазе и юзать то, что хотел бы дать мне производитель, а не продавец.
Срок и составы - это защита в тч продавца, его имени - это если мы лояльность и маркетинг не любим
Про состав также могу много написать, но стоит ли?
P.S. Андрей, на протеине Реформы есть срок годности? Ты пишешь его?