Результаты опроса: Хитрость, Лукавство, Не знание

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хитрость

5 13.51%
  • Лукавство

8 21.62%
  • Не знание

2 5.41%
  • Обман

7 18.92%
  • Другое

15 40.54%
Показано с 1 по 30 из 279

Тема: Пожелание производителям

Комбинированный просмотр

1. Странно как то. Например на кормах для аква культур пишут состав.А что собственно скрывать? Хорошо что я не покупаю готовую продукцию ,а катаю сам. Когда люди что то скрывают,есть над чем задуматься.Скрывают обычно что? Слабые стороны,когда хотят выдать кусог г- на за конфетку.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitry P. Посмотреть сообщение
    Я так понял состав прячут от самокатчиков? ... Конкуренты украдут рецепт? ...
    Не только, а может быть и не столько
    Сложно даже себе самому четко объяснить, слишком много всяких разных соображений

С одной стороны, конечно, не хочется, чтобы кто-то, прочитав состав, запросто взял и передрал твой бойл

С другой стороны, 90% наших покупателей подробным составом бойлов никогда не интересуется. Да и других бойлов тоже ... по-моему . Есть стандартные, часто повторяющиеся вопросы - есть ли в наших бойлах рыбная мука, какие аромы используются, сколько и каких консервантов содержится...

Я иногда спрашиваю наших покупателей - «Какие компоненты вы хотели бы видеть в наших бойлах?». И чаще всего отвечают - «Мне нужно, чтобы бойл ловил, а из чего его сделать - ваша забота» ...

Подробный состав интересует оставшиеся 10% (а может и меньше) самых любознательных покупателей, но это - очень сложная, воинственная и вредная группа Им состав точно показывать нельзя Такого напридумывают, что волосы зашевелятся. Сто раз пожалеешь ...

Если про наш основной углеводный бойл - то у него «простой» состав, полтора десятка компонентов. И есть у нас опасение, что «простота» будет отпугивать Ведь есть же распространенный стереотип, что бойл, состоящий из четырех десятков компонентов, всегда будет перелавливать тот, в котором компонентов «всего» полтора десятка

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Странно как то ... что собственно скрывать? ... Скрывают обычно что? Слабые стороны ...
    Андрей, а Вам-то вообще скрывать нечего Вы бойлами не торгуете (если не ошибаюсь). Напишите состав своих бойлов! не скрывайте!

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    С одной стороны, конечно, не хочется, чтобы кто-то, прочитав состав, запросто взял и передрал твой бойл
    Ну передерут ваш состав,что с того ? Где нужно суметь это приготовить !)) Когда это произойдет,вы уже про этот состав забудете и пойдете дальше У меня сейчас в компе более 300 рецептов . С десяток возможно рабочих, на данный период. Что дальше ?
    Я не продаю бойлы и не катаю (нет времени) ,но при этом, хочу знать, что покупаю .Не более.
    Другое,глядя по форуму на производителей .Одни засерают мозги теорией,другие,пытаются скрывать . Вы договорились что ли,или ведете игру "добрый/злой" ,где всей технологии от вас даже не просят .

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... Вы договорились что ли, или ведете игру "добрый/злой" ...
    Вот-вот! Вы на пустом месте уже заговор обнаружили
    А если вам еще состав написать ... Страшно подумать

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Ну передерут ваш состав, что с того? ...
    Так я и начал с того, что не столько это беспокоит Любознательный покупатель страшнее коллег-конкурентов

5. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вы на пустом месте уже заговор обнаружили
    Могу еще один обвинение в плагиате между заговорщиками,где даже незапатентовано
    Любознательный покупатель страшнее коллег-конкурентов
    А зачем тогда лесть в производство или торговлю,если этого боятся Если это ваша обязанность разъяснять. Вы сначала сами создаете проблему,где потом пытаетесь выкрутится. Или Вы на один день приходите?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ... состав интересует оставшиеся 10% .. покупателей, но это - очень сложная, воинственная и вредная группа Им состав точно показывать нельзя
    Точно, это про нас
    Если серьезно, я действительно интересовался некоторыми аспектами физических свойств бойлов Лови Момент у Александра и получил большую помощь и идеи для экспериментов.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ..Напишите состав своих бойлов! не скрывайте!
    В прошлые выходные скатал пробную партию:
    Белковосодержащие ингредиенты животного происхождения (отеч+импорт) - 45%, растительные белки - 10%, компоненты структуры - 20%, натуральные привлекатели - 5%, улучшители теста (в т.ч. способствующие пищеварению) и утяжелители - 20%.
    Скаталось не очень. Микс капризный, но знаю как подправить. Конечно без консервантов! Конечно без влагоудерживателей. Конечно без аромы, запах микса и так бесподобен. Конечно в камень и в морозилку. Уверен, на крупную рыбу

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные скатал
    Забыл главное. Стоимость ингредиентов с доставкой - 400+ руб/кг. Естественно по ценам розницы, что-то удалось купить со скидками. Скелет хорошо себя показал в нынешнем сезоне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)