Показано с 1 по 30 из 371

Тема: "Правильная точка" - что это такое!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Где ловите?Спортивный водоем,дикий,обычный платник?разные водоемы,разное поведения карпа,он ведьт тоже живое существо.что то думает себе.
    Ловлю на разных , в основном платных, больших и средних водоемах,так называемых "не бойловых".А мысль возникает о том,что некоторые люди ловят совершенно интуитивно и успешно!Смотрел как то передачу "Гордон в засаде".Там гость-мастер по изготовлению блесен,рассказывал о приятеле - рыбаке "от Бога",который приезжает на реку,устанавливает какой то энергетический/телепатический контакт с рыбой и ловит как в сказке.Утверждал,что обловит любого.Так ловит и мой знакомый.Я сам не верил,пока не стал рыбачить вместе с ним.Он рыбалкой бредит днем и ночью(процессы визуализации поимки рыбы,нахождения места и т.д.).Его посещают видения/откровения - где сейчас ловить и т.п.,о чем он рассказывает и это сбывается!Фарт?интуиция?черпание информации из вселенского разума?вера?-х.з. но что то в этом есть.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    Ловлю на разных , в основном платных, больших и средних водоемах,так называемых "не бойловых".А мысль возникает о том,что некоторые люди ловят совершенно интуитивно и успешно!Смотрел как то передачу "Гордон в засаде".Там гость-мастер по изготовлению блесен,рассказывал о приятеле - рыбаке "от Бога",который приезжает на реку,устанавливает какой то энергетический/телепатический контакт с рыбой и ловит как в сказке.Утверждал,что обловит любого.Так ловит и мой знакомый.Я сам не верил,пока не стал рыбачить вместе с ним.Он рыбалкой бредит днем и ночью(процессы визуализации поимки рыбы,нахождения места и т.д.).Его посещают видения/откровения - где сейчас ловить и т.п.,о чем он рассказывает и это сбывается!Фарт?интуиция?черпание информации из вселенского разума?вера?-х.з. но что то в этом есть.
    Вообщем как говорится "против масти не попрешь"??
    Но масть весчь..изменчивая!!
    Я так думаю что тот рыбак схетрил..

Просто не захотел опытом делится "до конца"!!
    Хотя я Вас понимаю....у меня есть товарищь..я ловлю по 200-300 кг карпа за ссесию...а он сцуко одного..но рекордного..
    Я тоже сразу на масть грешил?потом понял..я много кормлю...а он ловит от меня(от кормового пятна.) метров с 20...выводы сами мои понимаете!
    С уважением!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    в Фарт верю, но добавлю, что таким везунчикам нужно приезжать на соревнования и пройдя процесс жеребьевки показать Ху из ху в секторе.... Обычно магия куда то улетучивается и надо думать и показывать умения ... Одно дело ловить на свободном от прессинга водоеме, другое в секторе в котором ты никогда бы на рыбалке не стал, в условиях сильной конкуренции с соседями... И еще одно, для одних (это не к вам или конкретно к кому либо) ловить 1-5 кг карпиков это круто, для других все что меньше 10 кг уже не интересно, потому как на любой тренировке таких (от 1-8 кг ) десяток , два ловят почти все команды, при отсутствии прессинга на водоеме...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)