Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Полиненасыщенные Жирные Кислоты класса Омега

Комбинированный просмотр

Я давно заметил, что на побывавший во рту бойл часто хорошо клюет. Посему если бойл живой, то продолжаю на него ловить если только не нужен супер дип. Но тут баланс - все-таки выделение насадки - а она на мой взгляд дип или стик. С учетом того, что дип леплю на берегу, то попробую сейчас именно водный дип. Попробуем все объединить.

Андрей, вопрос - недавно прочитал, что кто-то из наших мужей определил, что соли аминокислот хуже привлекают, чем не соли (жидкие видимо). И слышал, что жидкие самокатчики добавляли - хорошие результаты были. Можешь этот момент пояснить?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но тут баланс - все-таки выделение насадки - а она на мой взгляд дип или стик.

Андрей, вопрос - недавно прочитал, что кто-то из наших мужей определил, что соли аминокислот хуже привлекают, чем не соли (жидкие видимо). И слышал, что жидкие самокатчики добавляли - хорошие результаты были. Можешь этот момент пояснить?
    По первому - не только, еще и цвет. Очень много экспериментов было - один запах разный цвет-разный результат. (В курсе , что у соурса был изменен краситель по определенным причинам?)
    По второму. Что имеешь в виду - "жидкие аминокислоты" - аминокомплекс ? или в воде развели что было? можно ли уточнить?
    Последний раз редактировалось makh67; 17.09.2020 в 21:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)