Показано с 1 по 30 из 98

Тема: GOO что это? панацея или очередной рекламный трюк?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Saшa Посмотреть сообщение
    Борь там наверняка есть ещё какой нибудь набор аминокислот но в целом ты прав. Нет там ничего волшебносекретного чегобы мы не знали. только запах умопомрачительный.
    Саша, нет там аминокислот! Чистые индивидуальные аминокислоты стоят не дешево для такого бизнеса. Это только Володя Павленко развлекается, делая свой насадочный материал на аминокислотах с химической чистотой выше 99% и поэтому, почти не имеет прибыли. Согласись, намного проще продавать подкрашенный глицерин с капелькой ароматизатора. Для этого достаточно любой ценой выиграть Чемпионат Мира, а там лохи, в драчку, будут скупать, даже соленые огурцы… (ИМХО)
    PS
    Кстати, волшебный дип "GOO" у меня тоже есть

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ....Для этого достаточно любой ценой выиграть Чемпионат Мира, а там лохи, в драчку, будут скупать, даже соленые огурцы… (ИМХО)
    PS

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрей, согласен, мы тоже лохи, купились! Кто же знал тогда, что нас за дебилов держат..
    Последний раз редактировалось btishin; 10.11.2012 в 23:49.

Саша, нет там аминокислот! Чистые индивидуальные аминокислоты стоят не дешево для такого бизнеса. Это только Володя Павленко развлекается, делая свой насадочный материал на аминокислотах с химической чистотой выше 99% и поэтому, почти не имеет прибыли. Согласись, намного проще продавать подкрашенный глицерин с капелькой ароматизатора. Для этого достаточно любой ценой выиграть Чемпионат Мира, а там лохи, в драчку, будут скупать, даже соленые огурцы… (ИМХО)
    PS
    Борь,по поводу чистоты ,загнул.Нас уже много.

"GOO" у тебя все цвета имеются, вот мне желтый иногда детство напоминает.
    С уважением Андрей.

Smile

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Борь,по поводу чистоты ,загнул.Нас уже много.
    Ну, тогда колитесь, какая аминокислота у Вас в фаворе?!

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    "GOO" у тебя все цвета имеются, вот мне желтый иногда детство напоминает.
    Нет, только ананас...

PS
    Борь так если он у тебя есть может сделаеш какой нибудь элементарный анализ. Ведь ловит же он причём не хуже любого другого дипа а ночью так вообще незаменим. На глицерин тоже не очень похож больше походит на колойд. И цена 16 евро за 115мл.
    Последний раз редактировалось Saшa; 10.11.2012 в 21:13.

Цитата Сообщение от Saшa Посмотреть сообщение
    Борь так если он у тебя есть может сделаеш какой нибудь элементарный анализ. Ведь ловит же он причём не хуже любого другого дипа а ночью так вообще незаменим. На глицерин тоже не очень похож больше походит на колойд. И цена 16 евро за 115мл.
    Саша, да, у меня он есть, но это не коллоид, к сожалению, нечего там делать и искать….

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права