Показано с 1 по 30 из 98

Тема: GOO что это? панацея или очередной рекламный трюк?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    вот хохма)) и даже представляю уже...летят англы в на ЧМ и пол самолета GOO..
    7 тонн это довольно большой объем!
    никто не видел возле команд англичан большие емкости? и специальные приспособления, для доставки в свим жидкостей, если бываю такие??
    Думаю, они растворитель не везли с собой. Для того чтобы приготовить 7,000 кг дипа “GOO”, необходимо несколько килограммов флуоресцентного порошкового красителя и литровая бутылка концентрата аромы. В качестве растворителя можно использовать воду прямо из водоема. Вам будет трудно мне доказать, что в моем дипе “GOO”, PINEAPPLE SUPEME, BAIT SMOKE есть что-то еще, что способно привлечь карпа.....

PS
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    +100 через шланг!
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Андрей, согласись, ведь нет на сегодня ничего лучше и круче, чем хороший конец ШЛАНГА на дно в маркер?
    Последний раз редактировалось btishin; 08.11.2012 в 14:02.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Думаю, они растворитель не везли с собой. Для того чтобы приготовить 7,000 кг дипа “GOO”, необходимо несколько килограммов флуоресцентного порошкового красителя и литровая бутылка концентрата аромы. В качестве растворителя можно использовать воду прямо из водоема. Вам будет трудно мне доказать, что в моем дипе “GOO”, PINEAPPLE SUPEME, BAIT SMOKE есть что-то еще, что способно привлечь карпа.....
    во как все просто!
    концентрат решает проблему с объемом..это понятно
    непонятно как они доставляли такой объем в точки? чем? ну и зачем, на что расчет?
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    во как все просто!
    концентрат решает проблему с объемом..это понятно
    непонятно как они доставляли такой объем в точки? чем? ну и зачем, на что расчет?
    Думаю, они и не собирались все вылить в водоем. Скорее всего, планировалась бизнес акция, именно, то что сделали румыны со своими "волшебными" бойлам. Если англичане начали БЫ плющить рыбу, как это делали румыны, то они БЫ эти семь тонн подкрашенной и ароматной жижи втюрили в легкую всем желающим лохам (ИМХО).... Я же второй год твержу, что на Чемпионат Мира люди не просто едут рыбку половить....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права