Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Белачан

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    449
    Записей в дневнике
    1
    Мы с сыпучкой не работаем последнее время, бойлы и зерно давольно хорошо впитывают, больше полутра часа не держали
    Инстаграм andrey_alf88

  2. #2
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    68
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    ... бойлы и зерно давольно хорошо впитывают, больше полутра часа не держали
    При самостоятельном приготовлении белачана креветку лучше чистить или можно молоть целиком? И еще просветите...Лет 10 назад форумчанин "Григорий" предлагал несколько рецептов белачана и все без соли, но с перцем и соком лимона. А покупной, если не ошибаюсь с солью. Есть ли между ними принципиальная разница в плане реакции рыбы? На какой рыба быстрей отзовется?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •