Мы с сыпучкой не работаем последнее время, бойлы и зерно давольно хорошо впитывают, больше полутра часа не держали
|
|
Мы с сыпучкой не работаем последнее время, бойлы и зерно давольно хорошо впитывают, больше полутра часа не держали
Инстаграм andrey_alf88
При самостоятельном приготовлении белачана креветку лучше чистить или можно молоть целиком? И еще просветите...Лет 10 назад форумчанин "Григорий" предлагал несколько рецептов белачана и все без соли, но с перцем и соком лимона. А покупной, если не ошибаюсь с солью. Есть ли между ними принципиальная разница в плане реакции рыбы? На какой рыба быстрей отзовется?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)