Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Про ""пацанячей" - понятно, а вот остальное-?
Сори, что всё в одном сообщении..
В плане?...

Давайте обо мне, чтобы никого не обидеть...

Вот я собрался на соревнования или сессию на определенный водоем... Лучше на соревнования, поскольку на сессию – тут все понятно, сессия может быть экспериментом...

Изучаю водоем и его обитателей... Знаю состав комбикормов, на которых поднимали подсаженных "свинок"... Примерно определил количество "дикого" аборигенного карпа... То есть я уже определился с примерным количеством и составом рыбы, которая у меня будет клевать на пасту и на комбикорм...

Теперь стою перед выбором: делать две программы (под комбикорм и под пасту), либо делать одну программу (чаще всего под комбикорм, с добавлением пасты, поскольку аборигенов меньше и водоем кормят дополнительно, и абориген уже знаком с бойлом)...

Выбираю второе: комбикорм, с добавлением пасты (так проще и дешевле)...

Составляю "базу", которая: клеит бойл в шарик (клейковина, декстрин); делает структуру (зерновые); и наполняет шарик "баластом" с целью его удешевления (мука, сечка, крахмал)...

Составляю "пасту", которая привяжет тот компонент программы, в который будет добавлена, к естественной кормовой базе данного водоема и к некоторым основным добавкам комбикормов...

Делаю вкусовые добавки в бойлы...

Собираю программу.

Теперь, сам Бог велел, стики, которые собираюсь использовать, связать с основой всей программы...

Если я не верю в торжество своей мысли, то я набираю сорок пачек Ричворда, Нэша, Черта-Лысого и со второго часа соревнований начинаю эксперименты, отругав при этом тещу Касумяна, меня, Борю, всех производителей приманок, всех ученых, Бога за то что меня не любит "по жизни" и вот я уже "солдат удачи"...