Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
ИМХО
ВЕсь цимес от пасты в том, что она свежая, должна быть свежая. По идее делаться должна на водоёме.
Вопрос к М.И. и Григорию--почему привязка к базоваму миксу? Чем плох стик микс для пасты?
... ВЕсь цимес от пасты в том, что она свежая, должна быть свежая. По идее делаться должна на водоёме ...
А ферментация?, А Бактерии?, А настояться?... Иногда паста выстаивается больше трёх недель в определенных (технологическим процессом) условиях...

... почему привязка к базоваму миксу? ...
Связь с кормовой программой:
- Чем кормим – на то и ловим... (с)

... Чем плох стик микс для пасты? ...
Всем хорош... Но, в "правильной" кормовой программе, он (стик микс) уже связан с: миксом для насадочных бойлов, сыпухой, приманкой, кормовыми болами и кормом вообще...

Ну, а если все не так и у Вас в сумке 200 видов (или больше) всяких разных бойлов, различных производителей, то Вы ехали на водоем заниматься перебором всяких разных комбинаций (то есть Вы заранее расписались в том, что ничего не знаете про водоем, его население, его рыбу и ставку свою делаете на удачу – А ВДРУГ мне повезет и у меня клюнет на комбинашку, которую мне черт на ушко нашепчет по-месту...)...