Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
цена и качество! должно быть!а если цена огромная а результат нуль задумаешься!какбы не верил в высокие слова от высоких!
Хочу ответить так. Качественные бойлы не могут быть не уловистыми. Качество соответственно определяет цену. И если сравнивать с другими брендами эти бойлы не самые дорогие! Возьмите тот же самый CC Moore. Бойлы дорогие, выбор по запахам не велик и результаты добиваются только те кто понял как правильно на них рыбачить. Основная же масса рыбаков считает их не продуктивными, а цена не малая и они дороже будут, чем Carp-Zone. Или взять тот знаменитый Richworth. Очень популярные среди рыбаков! А теперь посмотрим сравним цены. Richworth кормовые 499 руб. за кг. Carp-Zone 390 руб. кг., насадочные сравниваю серию в пакетах, так как Richworth только в пакетах. И так Richworth 399 руб. за 400 грамм. Carp-Zone имет 4 основных цены в зависимости от от серии. и так это 640 руб. 650 руб. 740 руб и 900 руб. и все это за 1 кг. Хоть как дели или складывай все равно дешевле. Так, что вопрос цены, так скажем вопрос спорный! Ну а качество сравнивать уже не в моей компетенции. Вот такой мой ответ. Ищите подход к этим бойлам и успех Вам гарантирован. Удачи!!!!!