Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Если дело в цене ! Лови на червя он еще дешевле ) !
    2brothers

2. Цитата Сообщение от Братья Посмотреть сообщение
    Если дело в цене ! Лови на червя он еще дешевле ) !
    цена и качество! должно быть!а если цена огромная а результат нуль задумаешься!какбы не верил в высокие слова от высоких!

3. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    цена и качество! должно быть!а если цена огромная а результат нуль задумаешься!какбы не верил в высокие слова от высоких!
    Хочу ответить так. Качественные бойлы не могут быть не уловистыми. Качество соответственно определяет цену. И если сравнивать с другими брендами эти бойлы не самые дорогие! Возьмите тот же самый CC Moore. Бойлы дорогие, выбор по запахам не велик и результаты добиваются только те кто понял как правильно на них рыбачить. Основная же масса рыбаков считает их не продуктивными, а цена не малая и они дороже будут, чем Carp-Zone. Или взять тот знаменитый Richworth. Очень популярные среди рыбаков! А теперь посмотрим сравним цены. Richworth кормовые 499 руб. за кг. Carp-Zone 390 руб. кг., насадочные сравниваю серию в пакетах, так как Richworth только в пакетах. И так Richworth 399 руб. за 400 грамм. Carp-Zone имет 4 основных цены в зависимости от от серии. и так это 640 руб. 650 руб. 740 руб и 900 руб. и все это за 1 кг. Хоть как дели или складывай все равно дешевле. Так, что вопрос цены, так скажем вопрос спорный! Ну а качество сравнивать уже не в моей компетенции. Вот такой мой ответ. Ищите подход к этим бойлам и успех Вам гарантирован. Удачи!!!!!

4. [QUOTE=shabashnik73;88030 Или взять тот знаменитый Richworth. Очень популярные среди рыбаков! А теперь посмотрим сравним цены. Richworth кормовые 499 руб. за кг. Carp-Zone 390 руб. кг., насадочные сравниваю серию в пакетах, так как Richworth только в пакетах. И так Richworth 399 руб. за 400 грамм. [/QUOTE]

А можно уточнить какие бойлы кормовые и какие насадочные?
    ИМХО: Насколько я понимаю расфасовка в 400 гр это отнюдь не насадочные, это просто мелкая упаковка оригинальных (читай сделанных для Англии) бойлов. Евро-это линейка выпущенная для России, например многих вкусов на оф сайте просто нет. Есть также упаковка 150 гр - HandyPack, они так же не отличаются по содержанию. Плюс на офф сайте нет разделения на кормовые/насадочные.

5. Цитата Сообщение от viper710 Посмотреть сообщение
    А можно уточнить какие бойлы кормовые и какие насадочные?
    ИМХО: Насколько я понимаю расфасовка в 400 гр это отнюдь не насадочные, это просто мелкая упаковка оригинальных (читай сделанных для Англии) бойлов. Евро-это линейка выпущенная для России, например многих вкусов на оф сайте просто нет. Есть также упаковка 150 гр - HandyPack, они так же не отличаются по содержанию. Плюс на офф сайте нет разделения на кормовые/насадочные.
    В этом то и вся беда этих бойлов. Нет особого различия по содержанию!!! Как я понимал когда использовал Richworth, так это цена одинакового запаха разнилась. Например королевская слива за 400 гр. 399 руб. и тот же запах за 1 кг. 499 руб. Вот эта разница и давала всем нам делать выводы что кормовое, а что насадочное. А в Carp-Zone все понятно!!! Я не хочу сравнивать двух производителей и делать выводы, что лучше, а что хуже. Я о цене писал. Carp-Zone не дороже чем Richworth, вот и все!

6. Цитата Сообщение от shabashnik73 Посмотреть сообщение
    В этом то и вся беда этих бойлов. Нет особого различия по содержанию!!! Как я понимал когда использовал Richworth, так это цена одинакового запаха разнилась. Например королевская слива за 400 гр. 399 руб. и тот же запах за 1 кг. 499 руб. Вот эта разница и давала всем нам делать выводы что кормовое, а что насадочное. А в Carp-Zone все понятно!!! Я не хочу сравнивать двух производителей и делать выводы, что лучше, а что хуже. Я о цене писал. Carp-Zone не дороже чем Richworth, вот и все!
    Витюха привет все ясно излагаешь.
    У меня в арсенале мебель и палатка фирмы Carp-Zone очень доволен по приемлемой цене.

7. Цитата Сообщение от ИГОРЯН Посмотреть сообщение
    Витюха привет все ясно излагаешь.
    У меня в арсенале мебель и палатка фирмы Carp-Zone очень доволен по приемлемой цене.
    Привет Игорек!!! Рад Видеть тебя здесь. Полностью хочу поддержать тебя. У всей продукции Carp-Zone отменное качество по приемлемой цене!!! Народ поймет когда начнет пользоваться!

Водоем, походу кишащий мотылем и серьезной травой ?(что за трава ? заросший?) Какой краб, кальмар и тп? Откуда крупная насадка?ОН ее НЕ ВИДЕЛ!
    Привык траву с мотылем трескать - отсюда и плясать..
    Последний раз редактировалось makh67; 17.10.2012 в 11:16.

9. травы ноль мотыля ноль ! чисто кормушки корм молотая пшеница кукуруза!берет на две 20!краб кальмар любой !печнь вот единственное что радует но только ночью! весь сезон на пылики ТРОФЕЙ слава богу в уфе появились .на бойлы другие ноль.кукуруза с ферментами и клубника вот два бойла которые работали практически весь сезон на всех водоемах башкирии!в сентябре только груша в паре со сливой ! сейчас опять клубника! сам не понимаю че творится! какие тока программы не строили тихо ! ТОЛЬКО на фрукты прет дуром!
    Последний раз редактировалось molotok; 17.10.2012 в 11:31. Причина: изменить

Парни, зачем так много восклицательных знаков? Есть и другие... Например, точки.

11. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Парни, зачем так много восклицательных знаков? Есть и другие... Например, точки.
    Наверное ты прав. Стоит вообще немного помолчать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)