|
|
Как мне известно, команда "Карп 74.ru" ловит не только на "зиг-риг", но и со дна тоже. Ну об этом они лучше других смогут рассказать сами, когда вернуться из Хорватии.
Насколько я знаю, ловля на "зиг-риг" подразумевает собой ловлю на Pop-up! И у компании "Carp-zone" он есть:
1) Pop-up 20мм - 9 видов (сладкое, рыба, специи);
2) Pop-up 15мм - 21 вид (сладкое, рыба, специи, вонючее);
3) Pop-up 10мм - 21 вид (сладкое, рыба, специи, вонючее).
И все это есть. Все доступно.
Если этого не достаточно, чтоб сделать свой выбор, скажите конкретно: что еще нужно для ловли на "зиг-риг" ? Мы обязательно передадим все пожелания итальянцам![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 13.10.2012 в 11:04.
Привет из Хорватии!
Уточняю, что на июньских соревнованиях в Башкирии зиг мы не ставили ВООБЩЕ, а на сентябрьских на него поймали только 3 или 4 рыбы.
В июне хорошо отработали бойлы кукуруза( мы их "подрезали" у Сергея Шевчука на Чижковских монстрах), рыба их кусала на лету!
в сентябре же на фоне какой-то катаклизмы(клева почти не было, что нонсенс для Линевого), удалось расшевелить немного рыбов только со спайс и блек пеппер( донные)
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Anna; 14.10.2012 в 13:16.
Если дело в цене ! Лови на червя он еще дешевле) !
2brothers
Хочу ответить так. Качественные бойлы не могут быть не уловистыми. Качество соответственно определяет цену. И если сравнивать с другими брендами эти бойлы не самые дорогие! Возьмите тот же самый CC Moore. Бойлы дорогие, выбор по запахам не велик и результаты добиваются только те кто понял как правильно на них рыбачить. Основная же масса рыбаков считает их не продуктивными, а цена не малая и они дороже будут, чем Carp-Zone. Или взять тот знаменитый Richworth. Очень популярные среди рыбаков! А теперь посмотрим сравним цены. Richworth кормовые 499 руб. за кг. Carp-Zone 390 руб. кг., насадочные сравниваю серию в пакетах, так как Richworth только в пакетах. И так Richworth 399 руб. за 400 грамм. Carp-Zone имет 4 основных цены в зависимости от от серии. и так это 640 руб. 650 руб. 740 руб и 900 руб. и все это за 1 кг. Хоть как дели или складывай все равно дешевле. Так, что вопрос цены, так скажем вопрос спорный! Ну а качество сравнивать уже не в моей компетенции. Вот такой мой ответ. Ищите подход к этим бойлам и успех Вам гарантирован. Удачи!!!!!
[QUOTE=shabashnik73;88030 Или взять тот знаменитый Richworth. Очень популярные среди рыбаков! А теперь посмотрим сравним цены. Richworth кормовые 499 руб. за кг. Carp-Zone 390 руб. кг., насадочные сравниваю серию в пакетах, так как Richworth только в пакетах. И так Richworth 399 руб. за 400 грамм. [/QUOTE]
А можно уточнить какие бойлы кормовые и какие насадочные?
ИМХО: Насколько я понимаю расфасовка в 400 гр это отнюдь не насадочные, это просто мелкая упаковка оригинальных (читай сделанных для Англии) бойлов. Евро-это линейка выпущенная для России, например многих вкусов на оф сайте просто нет. Есть также упаковка 150 гр - HandyPack, они так же не отличаются по содержанию. Плюс на офф сайте нет разделения на кормовые/насадочные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)