Показано с 1 по 30 из 655

Тема: CARP-ZONE - бойлы и пр

Комбинированный просмотр

Всем привет! Первый раз ловил на бойлы этого производителя в Италии , помимо интересных запахов ( асафетида например) , понравилось ,что попапы обладают оч хорошей подъемной силой , мы доставали оснастку через 36 часов из воды , и были удивлены ,что бойл остался в рабочем состоянии , думаю ,что для Зиг Рига это то что доктор прописал.
    2brothers

2. для своей цены должны ловить!а у нас в Башкирии нуль!даж пики не слышали!и ломаются по полам!запахи интересные!а вот насколько рабочие не могу судить!както не получилось!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    для своей цены должны ловить!а у нас в Башкирии нуль!даж пики не слышали!и ломаются по полам!запахи интересные!а вот насколько рабочие не могу судить!както не получилось!
    Не путаете Вы случайно с бойлами Carp Zoom...характеристики приведенные Вами очень похожи...
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.10.2012 в 09:33.

4. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Не путаете Вы случайно с бойлами Carp Zoom...характеристики приведенные Вами очень похожи...
    Да, Вячеслав, бойлы "Carp-zone", действительно, иногда путают с бойлами "Carp Zoom". Уж очень созвучны эти два названия. Хочу заявить официально - это два совершенно разных производителя! "Carp-zone" - это Италия, а "Carp Zoom" - это Польша.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Да, Вячеслав, бойлы "Carp-zone", действительно, иногда путают с бойлами "Carp Zoom". Уж очень созвучны эти два названия. Хочу заявить официально - это два совершенно разных производителя! "Carp-zone" - это Италия, а "Carp Zoom" - это Польша.
    Я если честно сам сразу,попутал..О карпзум не очень были хорошие впечетления!

они и на вид по структуре очень разные,уж точно путать не надо,но кому надо не попутает

7. Отчет кубок МКК 2013.
    Рыбалка мечты или 1180 кг для победы

Шумбар... Озеро, которое у многих рыболовов вызывает мысли о личных рекордах, огромных карпах и амурах, да , что говорить и мечты о новых мировых рекордах, которые команды МКК уже дважды здесь ставили.
    Решение выступать на весеннем кубке МКК 2013 года было принято еще осенью, когда сезон уже был закрыт, после трудового выступления и 5 места в корягах 2 сектора.
    Зима прошла в подготовке: обсуждение программы питания, вязание поводков, поиск новых лесок и снастей, и чем ближе было время старта, тем активней проходила подготовка.
    И что же? Время до начала соревнований протекло, дорога до озера позади, и вот 11 мая мы в отличной компании завтрашних конкурентов наслаждались знаменитыми «жганерскими» кальмарами.
    День первый. Удачливый.
    Следующим утром водоем встретил нас хорошей погодой и нервной обстановкой ожидания жеребьевки. Фортуна — счастливый плюшевый Кузя и древнекитайский амулет дали нам 5 очередь и 11 сектор. Отлично: сектор «рабочий», вся команда довольна. Быстрый разъезд по секторам и долгая постановка сектора по фен-шуй, сбор снастей. Мы подготовили 12 рабочих удилищ: 4 сподовых и 3 маркерных.
    Первый анализ сектора и решение о работе в нем — кормить нужно будет много. Старт! Удочки заброшены, маркер и дальномер в руках, быстро были найдены перспективные точки на дистанциях 105 м и 60 м, клипсуем удилища и споды, и вот оно время первого закорма. В течение всех соревнований каждый день в воду отправлялось около 75 кг кормов. Первые дни в программу мы включали резанные бойлы Renmar Baits, кукурузу, коноплю, тигровый орех и пеллетс того же производителя, ликвиды компании Carp Zone.
    Стартовый день принес нам 2 рыбы. Самый крупный зеркальный красавец на 26,34 кг оставил нас в вечернем протоколе на 2 месте, однако, делать выводы для соревнований длинной в 120 часов рано.
    День второй. Разведочный.
    К протоколу утра 13 мая мы взвесили еще 2 рыбы и остались в тройке лидеров с минимальным отрывом. Первые сутки показали активный клев утром и вечером и полное отсутствие поклевок днем и ночью. Мы активно кормили точки на дистанции 55 м, 60 м, 105 м и 108 м, но активность рыбы была только за дорогой на дистанциях 105 м и 108 м, поэтому утро мы посвятили детальнейшему маркерованию карьерной дороги на дистанции около 100 м. Днем мы продолжали безответно «кырмить».
    Вечерний протокол показал отличные результаты команд 50LB, Мосткарп, Пенза РС и Мэджик Карп с будущим Бигфишем на 29,64 кг... Битва «развязалась».
    День третий. Седовласый.
    Попытки ловить ночью опять оказались безуспешными, но утро порадовало нас крупнейшим амуром турнира на 21,94 кг. Амур оказался любителем бойлов Carp Zone. В течение дня было принято решение уйти на дистанцию в 140 м и кормить, кормить, кормить... Эта точка на 140 м принесла нам первых дневных рыб: карпов-любителей Renmar baits.
    Вечерний протокол только добавил нервов и седых волос: мы третьи, и уже появились более серьезные отрывы.
    День четвертый. «Баллада об амуре».
    По озеру было поймано достаточно много крупного амура, и за утренним кофе родилась идея: а почему бы не покормить амура? И в нашу программу мы добавили «сыпуху» Fresh baits, а сподовую смесь сделали более жидкой. Вопрос поимки дневной рыбы был решен… В течение дня мы поймали более 300 кг рыбы, 90% которой был крупный амур от 16 кг до 20 кг. Отлично!!!
    Вечерний протокол показал 660 кг с отрывом почти 200 кг и первую строчку в таблице.
    День пятый. Карповое «дежа-вю».
    Мы безуспешно продолжали пытаться ловить ночью, но каждое утро окупало наши старания дуплетом и однажды реализованным триплетом. Программу и точки мы не меняли, мы продолжали много кормить и в шутку задумывались о рекорде водоема... К вечернему протоколу мы взяли тонну… А всего 4 дня назад шутка о мечте поймать тонну казалась мифической.
    День «крайний». Рекордный.
    Утро принесло нам шумбарский туман, перезаброситься нам помогали только заранее подготовленные ленточки направления, спомб исчезал из вида уже через несколько метров. Но самое важное — мы продолжали ловить. Финишный протокол показал 1180 кг!!!
    Мысли…
    Верю ли я в этот рекорд? Нет. Осознал ли? Даже сейчас нет.
    Что привело к этой мечте? Команда — в первую очередь да, программа — конечно да, погода — да…
    Клубок победы завязался еще осенью в первых мыслях о соревнованиях и развязался 17 мая под аплодисменты поздравлений и шикарный кубок МКК в руках.Название: DSCN0482.jpg
Просмотров: 439

Размер: 26.6 КбНазвание: IMG_5652.jpg
Просмотров: 438

Размер: 49.8 КбНазвание: IMG_5780.jpg
Просмотров: 446

Размер: 40.3 КбНазвание: фото айфон 4 248.jpg
Просмотров: 439

Размер: 45.4 КбНазвание: фото айфон 4 264.jpg
Просмотров: 416

Размер: 31.9 КбНазвание: фото айфон 4 270.jpg
Просмотров: 433

Размер: 37.7 КбНазвание: фото айфон 4 681.jpg
Просмотров: 469

Размер: 37.1 КбНазвание: фото айфон 4 1001.jpg
Просмотров: 456

Размер: 57.3 КбНазвание: фото айфон 4 1917.jpg
Просмотров: 460

Размер: 41.6 КбНазвание: Шумбар чешуйчатый.jpg
Просмотров: 472

Размер: 74.0 Кб
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось GrandDOK; 05.06.2013 в 22:04.

8. Цитата Сообщение от GrandDOK Посмотреть сообщение
    Отчет кубок МКК 2013.
    Рыбалка мечты или 1180 кг для победы
    Саша, Дима, Виталик - поздравляю вас с победой и новым рекордом, заслуживающим большого уважения! Да, 1180кг это очень круто и практически невозможно, но вы сделали это!
    Дима, насколько я знаю, вы уже не первый раз используете натуральные экстракты от Carp-Zone и всегда удачно. Конечно, я понимаю, что каждый карпятник, открыв для себя что-то новое и хорошо работающее, старается держать это в секрете, но, тем не менее, хотелось-бы услышать в общем твое мнение о натуральных экстрактах Carp-Zone.

9. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    ytn yt genf.! нет не путаю! все что описанно выше конкретно про карп зон!и сейчас тишина на них!

10. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    нет не путаю! все что описанно выше конкретно про карп зон!и сейчас тишина на них!
    А Вы пробовали кормить точку бойлами "Carp-zone"? Есть у них такая серия "ECO Boilies" - бойлы эконом класса. 21 вид запахов.
    Сладкое: Mais, Tutti Frutti, Scopex, Cream, Pineapple, Peach, Chocolate, Mexican Honey, Hazelnut (Арахис), Strawberry, Tangerine, Mulberry, Peach & Mango, Banana.
    Специи: Garlic & Mint, Spice Specula, Spice Herbes, Garlic, Smoked Sausage.
    Рыбное: Squid & Octopus, Monster Crab.
    Сладкое изготовлено на основе birdfood, а рыбное на основе birdfish. В состав всех бойлов этой серии входит дробленая кукуруза и зернышки нигера. Расфасовка - пакет по 5кг. Я думаю, что этого ассортимента вполне достаточно, чтоб выбрать что-то под конкретную рыбалку И все это есть в наличии.
    Вы скажите конкретно - на какие бойлы ловите и чем кормите? Попробуем разобраться

А Вы пробовали кормить точку бойлами "Carp-zone"? Есть у них такая серия "ECO Boilies" - бойлы эконом класса. 21 вид запахов.
    Сладкое: Mais, Tutti Frutti, Scopex, Cream, Pineapple, Peach, Chocolate, Mexican Honey, Hazelnut (Арахис), Strawberry, Tangerine, Mulberry, Peach & Mango, Banana.
    Сладкое изготовлено на основе birdfood, а рыбное на основе birdfish. В состав всех бойлов этой серии входит дробленая кукуруза и зернышки нигера. Расфасовка - пакет по 5кг. Я думаю, что этого ассортимента вполне достаточно, чтоб выбрать что-то под конкретную рыбалку И все это есть в наличии.
    Вы скажите конкретно - на какие бойлы ловите и чем кормите? Попробуем разобраться
    правда судя по цене далеко не эконом класс

12. Цитата Сообщение от КОБА Посмотреть сообщение
    правда судя по цене далеко не эконом класс
    Экономом тут и не пахнет! по ценнику на них должно клевать как из пулемёта!а на зиг (который я не освоил еще и впринципе не собираюсь бог помиловал пройти фидер мимо!!!!!!!!!!)пенку помоему используют(живёт долго и подъёмная сила огромная)!а по бойлам не все что дорого супер!!!!!!

Записей в дневнике
    10
    Сладкое изготовлено на основе birdfood, а рыбное на основе birdfish. Попробуем разобраться
    Не, ну что такое - birdfood вроде понятно, а что такое - birdfish???
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

14. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    наверное рыбный корм!!!!!!!!!!!!

15. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Sorry, ошибся Конечно Fishmeal - рыбная мука.

16. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    хорошо! вопрос?есть водоём клюет на пылики груша слива клубника кукруза с ферментами. печень(ночью)!какую программу вы порекомендуете!рыбы около 60 тон !закормленная наглухо 1.5 тонны в неделю!как подтянуть крупняк (он там есть)?

17. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    хорошо! вопрос?есть водоём клюет на пылики груша слива клубника кукруза с ферментами. печень(ночью)!какую программу вы порекомендуете!рыбы около 60 тон !закормленная наглухо 1.5 тонны в неделю!как подтянуть крупняк (он там есть)?
    я задал вопрос а от вас проффи так ответа и не получил!готовимся к тесту КАРП ЗОНА !выезд двое суток !глубина 8метров! 8палок !прикормка 5кг ферментированной кукурузы сыпуха спорт от ТРОФЕЯ!4 палки будут пылики от трофея 4 будет от карп зона!два свима!стики будем делать из того что на насадке!по вкусу будем стараться подбирать одиннаковые запахи!свимы выбрали самые уловистые!вот и посмотрим!а то тока одна говорильня!

18. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    А у нас в Башкирии нуль!даж пики не слышали! запахи интересные!а вот насколько рабочие не могу судить!както не получилось!
    Насколько мне известно из личного общения: на "Открытом Кубке Башкирии" 21-24 июня оз.Линевое выступала команда "Карп 74.ru" в составе Игорь Чайка и Анна Смирнова. Они ловили в том числе и на бойлы "Carp-zone". Результат - 2 место.
    Та же самая команда на "Открытом Чемпионате Пермского края", который проходил в Башкирии на оз.Линевое с 13 по 16 сентября, так же использовали в том числе и бойлы "Carp-zone". Результат - 2 место.
    Вот такие факты в Башкирии. Думаю, что Игорь и Анна, когда вернуться из Хорватии, смогут от себя что-то добавить.

19. Цитата Сообщение от Andrey VAKA Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно из личного общения: на "Открытом Кубке Башкирии" 21-24 июня оз.Линевое выступала команда "Карп 74.ru" в составе Игорь Чайка и Анна Смирнова. Они ловили в том числе и на бойлы "Carp-zone". Результат - 2 место.
    Та же самая команда на "Открытом Чемпионате Пермского края", который проходил в Башкирии на оз.Линевое с 13 по 16 сентября, так же использовали в том числе и бойлы "Carp-zone". Результат - 2 место.
    Вот такие факты в Башкирии. Думаю, что Игорь и Анна, когда вернуться из Хорватии, смогут от себя что-то добавить.
    если вы посмотрите на количества выловленной рыбы то .......станет вам все самим понятно! на сколько мне известно карп 74 ловит в основном на зиг риг!а у вас для зига что есть?

20. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно карп 74 ловит в основном на зиг риг!а у вас для зига что есть?
    Как мне известно, команда "Карп 74.ru" ловит не только на "зиг-риг", но и со дна тоже. Ну об этом они лучше других смогут рассказать сами, когда вернуться из Хорватии.
    Насколько я знаю, ловля на "зиг-риг" подразумевает собой ловлю на Pop-up! И у компании "Carp-zone" он есть :
    1) Pop-up 20мм - 9 видов (сладкое, рыба, специи);
    2) Pop-up 15мм - 21 вид (сладкое, рыба, специи, вонючее);
    3) Pop-up 10мм - 21 вид (сладкое, рыба, специи, вонючее).
    И все это есть. Все доступно.
    Если этого не достаточно, чтоб сделать свой выбор, скажите конкретно: что еще нужно для ловли на "зиг-риг" ? Мы обязательно передадим все пожелания итальянцам
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 13.10.2012 в 11:04.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    если вы посмотрите на количества выловленной рыбы то .......станет вам все самим понятно! на сколько мне известно карп 74 ловит в основном на зиг риг!а у вас для зига что есть?
    Привет из Хорватии!
    Уточняю, что на июньских соревнованиях в Башкирии зиг мы не ставили ВООБЩЕ, а на сентябрьских на него поймали только 3 или 4 рыбы.
    В июне хорошо отработали бойлы кукуруза( мы их "подрезали" у Сергея Шевчука на Чижковских монстрах), рыба их кусала на лету!
    в сентябре же на фоне какой-то катаклизмы(клева почти не было, что нонсенс для Линевого), удалось расшевелить немного рыбов только со спайс и блек пеппер( донные)
    Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Anna; 14.10.2012 в 13:16.

22. Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Привет из Хорватии!
    Уточняю, что на июньских соревнованиях в Башкирии зиг мы не ставили ВООБЩЕ, а на сентябрьских на него поймали только 3 или 4 рыбы.
    В июне хорошо отработали бойлы кукуруза( мы их "подрезали" у Сергея Шевчука на Чижковских монстрах), рыба их кусала на лету!
    в сентябре же на фоне какой-то катаклизмы(клева почти не было, что нонсенс для Линевого), удалось расшевелить немного рыбов только со спайс и блек пеппер( донные)
    Вот как-то так.
    ваш профессионализм в ловле карпа мы знаем и уважаем!мож чето не так делаем ! на лету не получается!и не только у меня!
    можно долго обсуждать!пока не отловлюсь че говорить!а сейчас тишина! есть бойлы подешевле и на которые клюёт на много лучше!

Если дело в цене ! Лови на червя он еще дешевле ) !
    2brothers

24. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    и ломаются по полам!
    Да, действительно, некоторые тонущие бойлы из серии "Fluoro" очень плотные (такова технология производства) и могут расколоться при протыкании иглой. Но достаточно взять тонкое сверлышко (которое есть в арсенале каждого карпятника), просверлить и насадить на волос. После этого несколько дней можно вообще не менять бойл (если, конечно, на него клюет). Особенность микса.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Братья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Первый раз ловил на бойлы этого производителя в Италии , помимо интересных запахов ( асафетида например) , понравилось ,что попапы обладают оч хорошей подъемной силой , мы доставали оснастку через 36 часов из воды , и были удивлены ,что бойл остался в рабочем состоянии , думаю ,что для Зиг Рига это то что доктор прописал.
    Также очень хотелось бы поддержать слова Виталия,про поп-апы нашей фирмы.Так как наша тим очень сильно связанна с тактикой ловле на Зиг риг.Плавучесть попапов Карп -Зон вызывает очень большое восхишение.Они походу вообще ни когда не тонут.Причём структура иногда отличается друг от друга,одна очень плотная,дугая достаточно пористая,но плавучесть одинаковая.Я все пенки и пластики выкинул,мне они уже не нужны.
    Плюс в нашей линейке есть разный выбор размеров(от 20мм до 8мм) как говорится кто какие любит.И огромный выбор цветов и вкусов,что тоже очень отрадно,если вы ловите в пределах соревновательного прессинга.

26. Цитата Сообщение от Братья Посмотреть сообщение
    понравилось ,что попапы обладают оч хорошей подъемной силой , мы доставали оснастку через 36 часов из воды , и были удивлены ,что бойл остался в рабочем состоянии , думаю ,что для Зиг Рига это то что доктор прописал.
    Да, Виталик, сам был приятно удивлен! Когда первый раз рыбачил на оз.Бальсена в Италии, с нами был итальянец, который поймал не один десяток трофейных карпов на этом озере. Так вот, когда мы стали разбирать снасти, он достал несколько баночек Pop-up и сказал: "Будем ловить на это". Озеро это вулканического происхождения и на дне сплошные валуны, по этому специфика ловли такова, что надо ловить на Pop-up с поводком 30-40см. Завезли мы все оснастки, покормили и стали ждать. День проходит, ночь проходит - тишина. Я ему говорю: "Давай поменяем насадку и перезавезем". На что он мне отвечает: "Здесь так не ловят. Завез, покормил и сиди жди поклевки." Через три дня мы стали выматывать оснастки и каково было мое удивление когда я увидел, что Pop-up за три дня, находясь в воде, не потерял своих плавучих свойств и аромат был такой, как будто его только забросили
    Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 13.10.2012 в 11:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)