Крючки хорошие. Японская заточка и прочная проволока. Ушки без заусенцев. Вы уже обратили внимание, что есть 3 типа тефлоновых крючков и 5 из стали. Из своего опыта могу сказать, что все типы еще не опробовал, но уже понравилось несколько моделей. Это "EXP 4" и "PTFE EXP 2". Интересная форма и главное - очень хорошая зацепистостьКрючки "EXP 3" и "PTFE EXP 1" - это классический Wide Gape (мои любимые), ну а крючки "EXP 2" сделаны ну из очень толстой проволоки (специально для силовых рыбалок, где карпа в буквальном смысле надо держать). Все, как говорится, познается в сравнении. У "Carp-zone" есть еще 14 типов крючков всевозможных форм (даже ну очень не обычных
). Возможно к следующему сезону что-то еще привезем. Ну а эти, на наш взгляд, самые интересные!
Про "EXP 1" объективно сказать не могу, т.к. сам не пробовал. Все крючки в удобной компактной прозрачной коробочке, которая хорошо размещается в любом арсенале карпятника.

Крючки "EXP 3" и "PTFE EXP 1" - это классический Wide Gape (мои любимые), ну а крючки "EXP 2" сделаны ну из очень толстой проволоки (специально для силовых рыбалок, где карпа в буквальном смысле надо держать). Все, как говорится, познается в сравнении. У "Carp-zone" есть еще 14 типов крючков всевозможных форм (даже ну очень не обычных
). Возможно к следующему сезону что-то еще привезем. Ну а эти, на наш взгляд, самые интересные!
Про "EXP 1" объективно сказать не могу, т.к. сам не пробовал. Все крючки в удобной компактной прозрачной коробочке, которая хорошо размещается в любом арсенале карпятника.