Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
На точность вообще было фиолетово, главное дальность.
Кастинг наше все?..

Смотрел видео у Gumen, ну там бросок немного по другому выполнялся с шагом, буду пробовать и так.
Там бросок сравнительно правильно выполнен... а сколько шагов? вообще без разницы - главное, чтобы последний шаг был левой ногой... с оговоркой, что бросок делается правой рукой... Вы никогда не занимались боксом?.. Ну я имею в виду, по серьезному... с хорошим тренером. Бросок удилищем сродни удару боксера - сначала шаг, потом спина и заканчивает рука... все эти ускорения складываются и получается резкий, хлесткий удар (бросок)...

Вот в этом видео парень выполняет бросок очень похоже
https://youtu.be/xn8dBfdr9Sw
Ну я бы не сказал, что идеальная техника... и очень сомнительно, что прям 200 метров... хотя мне все равно. Вопрос в другом - ну можете вы забросить приманку на 200 метров... дальше-то что?.. Эту точку надо еще как минимум кормить, а вообще, все начинается с маркера... Или вы планируете рыбачить на всплеск?.. Имхо, не самая удачная тактика... не так безусловно можно поймать рыбу... но и только.

В любом случае надо пробовать все варианты и тренировать уже тот который лучше получается.
Я вот не пойму, зачем это вам?.. Спорт?..