Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Бетаин

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ..
    Честно скажу - пока сильно не понял роль хлора в обоняние - уж больно высокие материи.
    А если будешь понимать так - бетаин гидрохлорид распадается на бетаин и гидрохлорид , а гидрохлорид - эт соляная кислота, а она вызывает разбухание и ,совместно с ферментами , ферментизацию белков , те появится и что усиливать ( аминки) и чем усиливать ( бетаин) - выпил+закусь.... Проще с " материями" будет?


    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Пообщался только что с производителем аминокислот. DMPT и Бетаин - разные вещи. Прежде всего отличаются вкусом и запахом. Эффект для рыбы в качестве раздражителя неодинаковый. Понаписал мне еще кое-чего другого, не могу перевести. Трудно общаться с химиками, а с китайским химиком - еще сложнее...
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение


    Чесслово не понял ... ну и... ?? ( "прапорщик-летающий крокодил"?)
    ПС Трудно- когда не знаю про что, но потрепаться хочется... жуть!
    Последний раз редактировалось makh67; 08.10.2012 в 09:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •