Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 689

Тема: Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

1. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Артем, не надо так пренебрежительно... Этот человек очень много сделал для развития карпфишинга в нашей стране.
    Я в курсе, что он "сделал" для карпфишинга, и как он это делал...
    А еще я вкурсе, что он кинул нас с Лапушинским на деньги и посмеялся над этим. Этот человек кидала, М.И. подтвердит.
    А посему я имею права относиться к нему так как он этого заслуживает.
    Вам же рекомендую поучить жену борщ варить.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 04.10.2012 в 19:04.

2. Цитата Сообщение от Valdis Посмотреть сообщение
    Rjktcybrjd yt [fvb, что в переводе Колесников не хами, а в статье напишу, чем ты в Одессе занимался.
    Не вздумай!

3. Цитата Сообщение от Юджин Посмотреть сообщение
    Артём,
    то есть инциденту не дали ход,виновные не выявлены и не наказаны,а это значит,что подтасовки на ЧМ(и не только!) будут продолжаться.
    Это,кстати,аукнется ещё не раз на наших,российских турнирах-помянете моё слово...
    Инцинденту ход не дали, это факт.
    Но ты это, не каркай, всероссийские-то тут причем?

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    А еще я вкурсе, что он кинул нас с Лапушинским на деньги и посмеялся над этим. Этот человек кидала, М.И. подтвердит. А посему я имею права относиться к нему так как он этого заслуживает.
    Не знал...
    Вам же рекомендую поучить жену борщ варить.
    Это уже грубость... Я такой грубости не заслужил. Мои высказывания всегда были корректными и я тебя ничему никогда не учил.

Я в курсе, что он "сделал" для карпфишинга, и как он это делал...
    Я лично считаю его человеком, который меня многому научил. И не только меня... Безотносительно к его человеческим качествам и поступкам.

6. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Я лично считаю его человеком, который меня многому научил. И не только меня... Безотносительно к его человеческим качествам и поступкам.
    Вот и не навязывайте своего мнения никому, а тем более не учите никого.
    А человеческие качества и поступки - основной критерий оценки человека.
    На "ты" мы не переходили...

Вот и не навязывайте своего мнения никому, а тем более не учите никого.
    А человеческие качества и поступки - основной критерий оценки человека.
    На "ты" мы не переходили...
    1. Я выразил свое мнение. Никому не навязывая.
    2. На "ты" мы давно перешли на твоем сайте. Тем более что это общеупотребительная форма обращения на форумах, да и мой возраст позволяет мне обращаться к тебе на "ты".
    3. Не надо мне говорить чему я должен учить жену.
    А вообще я совсем не собирался с тобой спорить... Удачи на соревнованиях!
    P.S. Болел и буду болеть за российских спортсменов-карпятников вообще и за тебя и Генсона в частности!
    Последний раз редактировалось wellex; 04.10.2012 в 19:44.

То алл, это тема о ЧМ, а не о треглавых орлах и борщах. Посему прошу не захламлять тему.

Записей в дневнике
    1
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    А где собственно отчёт обещанный о ЧМ? Или распыление и огрызание, то бишь отвлекание от темы - это ваш выбор, уважаемый всеми
    Председатель? Хочется увидеть и услышать о том, зачем вообще нужна людям эта сборная, которую пинают все, кому ни попадя? На кой туда стремиться? Что там можно завоевать в честной борьбе? Есть ли смысл в отборке по регионам, тратам средств и здоровья? Или ну его на...???
    Я поясню свой интерес, потому как всеми уважаемый Пред. выпалит любимую свою фразу: А ты кто такой? Одним из решений выйти из карпового спорта и закончить эту возню, было именно ощущение бесперспективности этого занятия. Собственно за 10 тыс не наших рублей можно и кругосветку оформить... Мир увидишь, себя покажешь. Интереснее, чем обиду затая...
    Дима, а в России может быть по друому?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Дима, а в России может быть по друому?
    Лёш, а ведь должно жиш. Блин. И хочется опять же.

Записей в дневнике
    1
    Артем,еще забыл спросить,по поводу секторов,у нас на Украине это один из самых важных факторов,так назывемые "чемпионские сектора",грубо говоря,вытащил их на жеребьевке считай в призах(Вы были на Желтом,там это основной фактор)..на ЧМ были какие то данные по поводу таких секторов?Или там особо это не влияло на результат?
    С уважением!

13. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Артем,еще забыл спросить,по поводу секторов,у нас на Украине это один из самых важных факторов,так назывемые "чемпионские сектора",грубо говоря,вытащил их на жеребьевке считай в призах(Вы были на Желтом,там это основной фактор)..на ЧМ были какие то данные по поводу таких секторов?Или там особо это не влияло на результат?
    С уважением!
    Добрый вечер!
    Думаю, что вопрос сектров был не столь важен. Те же румыны, говорили, что пожеребились неудачно, а результат вон какой.
    Конечно, доля фарта есть на любых соренвования, будь то ЧМ и Кубок г. Краснодара, но в этом случае, я думаю, что фрт при жеребьевке был минимален. Хорший водоём, очень равнозначный, такой большооооой Ассоколай.

Димон, почему же пинают все. Я это не заметил.
    И потом ты личные свои мотивы стараешься проецировать как общественное мнение.

Прошли те времена, когда можно было фестивалить. Старое уже не вернуть. Надо смотреть вперед. Уже и ЮАР на 5-м месте и там же где-то Хорватия. Понятно, что как болельщику хотелось бы видеть Сборную на 1-м месте. Некоторые даже чувствуют неудовлетворенность личную от показателей сборной, но это уже из области психологии.

Мы тактически, технически, организационно занимаем середину мировой таблицы. Это не совсем плохо, но и не выдающийся результат. Важно понять - мы движемся вперед, создавая базис, или топчимся на месте. При этом не примешиваю сюда эмоции или личные отношения. Создать систему - очень сложно. Пока мы движемся по опыту. Типа мы половили в Италии и поняли, что такое зиг и в след. раз порвем всех. Сейчас Пред половил и думает в Португалии порвет всех. И так на каждом чемпионате. Но в ЮАР было много рыбы, во Франции задача была уйти от нуля, в Англии трава, в Италии зиг, в Румынии тонна незачета и молодая рыба. Что будет в Португалии? Да никто не может сказать сейчас. Можно только предположить и на месте работать не в режиме день-два-три, а найти грааль в первые сутки и отработать по нему. Если не будет машины, то на следующий чемпионат можно и не освещать - будет такой же сценарий.

Для этого надо создать систему на ближайшие 10 лет. Это не просто, но иного выхода нет.
    И тогда ты, Димон, после победы сборной России вернешься в карпфишинг

15. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Сейчас Пред половил и думает в Португалии порвет всех.
    Вот тут то и загвоздка Миша... Дело в том, что я так совершенно не думаю, вернее я думаю совершенно по другому. Без кардинальных измеенний в системе подготовки команды и работы команды на турнире, никакой Пред, и трижды Пред ничего и никого не порвет. Хотя, я об этом уже писал выше.

Общался с Желько. Он, конечно, растроен, но не упавший духом. Надо будет еще с ним поговорить детальней.
    Грит, ЮАР купил только бойлов местных на 21000 евро У него у самого в сборной Он+помощник его + 2 запасных всегда на связи и на водоеме + 2 логиста (поди-принеси) + официальный чиновник. При этом его также не все слушают в двойках. Я не говорю, что денег у нас нет, хотя их не хвататет всегда , но это некие элементы системы.

Сейчас хоть немного финансируем за счет турниров. Будет 4 отборки или еще больше - будет больше возможностей, как говорит Боря "покупать" местных, причем это финансирование самостоятельное.

Зачатки финансирования есть и это мы должны сказать спасибо Преду, что не дал слабину когда критиковали "фестивальщики".

17. от Michael: Важно понять - мы движемся вперед, создавая базис, или топчимся на месте. При этом не примешиваю сюда эмоции или личные отношения.
    Миша, всё правильно. Только добавлю одно - отсутствие информации ВСЕГДА порождает сплетни. Настоящие болельщики простят неудачи своей команде. Но они очень хотят видеть, что команда понимает свои слабые места, свои ошибки. Только понимая это команда может расти. Очень надеюсь прочитать объективный отчёт Артёма. Пусть он будет без красочных описаний, главное - анализ причин, повлекших итог.
    Был бы рад отчёту от Алексея Миронова - сборная Казахстана, Олега - сборная Литвы. К сожалению на Карпере нет никого из сборной Украины. Поэтому просьба к Олегу Певневу и Андрею Комарю: не можете ли помочь получить небольшой отчёт от кого либо из сборной Украины. Пусть отчёт будет и не большой... Основные вопросы:
    1) Основная причина (или причины) относительно неудачного выступления моей сборной.
    2) Что бы я сделал, если бы через неделю опять участвовал на ЧМ в Румынии.
    3) Есть ли необходимость в изменении системы подготовки сборной. Если ответ "да" - какие изменения.
    Мне было бы интересно сравнить отчёты и посмотреть на итоги разными глазами.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Да, но результаты одинаковые... Хотя на одном из первых для России чемпионате пара из Краснодара заняла 5 место! Впрочем, а что изменилось? Опять же за свои едут, только ещё отобраться надо... но если нет средств, следующий...
    ну да, только за свои,и здесь уже можно сказать ,низкий поклон нашим спортсменам которые тратят своё бабло представляя нашу страну

Записей в дневнике
    3

Чемпионат Мира 2012, озеро Corbu 2, Румыния

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ... К сожалению на Карпере нет никого из сборной Украины. Поэтому просьба к Олегу Певневу и Андрею Комарю: не можете ли помочь получить небольшой отчёт от кого либо из сборной Украины. Пусть отчёт будет и не большой... ...
    Игорь, то Вы просто плохо информированы...

Игорь, вот ссылка на отчет Полищука Сергея (сектор В17): Пост #535 (страница 18 в этой теме).
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Грит, ЮАР купил только бойлов местных на 21000 евро
    общался с нашими вчера. да, говорят, что ЮАР купили 700 кг румынских бойлов.
    Говорят, что и болгары тоже покупали.

Записей в дневнике
    1
    На эти деньги можно съездить на WCC...два раза...и без балласта.
    С уважением, Александр

тут наверное ошибка, может они купили на 2100 евро
    21000?? коллеги может тут ошибочка вышла? лишний нолик....
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

30 евро за 1кг, 700кг - 30х700=21 000 евро. 100кг запретили заносить.

Ну, наконец, сомнения уйдут, в чем именно успех ЮАР-сборной, оказалось все очень просто. В сборной этой команды раньше всех поняли, что нет насадки и прикормки лучше для местечкового карпа, чем известная ему пища! Вот он "Грааль"! Миша, купи у меня идею, как из 10 килограммов покупных бойлов сделать 100 килограммов, при этом технология не подразумевает все крошить в муку. Гарантирую, не ты и тем более карп, подвоха не заметит, прикинь экономию денежных средств на всю сборную. Ну, цену вопроса ты знаешь

Миша, и тут у тебя исковерканная информация.
    Я лично покупал эти бойлы в палатке на водоёме В РОЗНИЦУ.
    52 Евро за 4 кг.
    Теперь подумай какую скидку выбили ЮАР за обьём 700 кг ????
    Михаил Зрайченко.

Еще раз не удержался и перечитал апрельские сообщения в теме “Раскрываем секреты Сборной ЮАР” http://www.carper.su/forum/showthrea...t=1779&page=11

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Женя, как-то у тебя все вверчено получается и ты виртуозно все передергиваешь. Я не предлагаю методу жульничества и упаси меня Б-г, кого-то из организаторов в этом подозревать. Безусловно, все организаторы, Украины, России и Европы очень порядочные люди и они не заинтересованы в судебных разбирательствах. Кому это сегодня нужно?! Наоборот, их цель, прежде всего, это пропаганда карпового спорта, где реализуются принцип ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ, согласись, это красивого и гуманно?
    Еще раз подчеркиваю, у меня нет на руках фактов, кого-то обвинить в нечестности в проводимых в прошлом соревнованиях. В карпфишинге, а особенно все известные спортсмены карпятники, хозяева магазинов и организаторы соревнований, это очень порядочные и совсем не корыстные люди. Как ты сказал про себя, что бизнесом занялся только исключительно для того, чтобы быть ближе к карпу. Я тебе верю, уверен, ты не пошел бы ради денег на жульничество, так, почему это должны делать другие?!
    Я же говорю, что если вдруг, найдется человек, который захочет помочь своим командам, то он это может сделать несколькими способами. Эти способы абсолютно легитимны по существующим правилам соревнований и дело не дойдет до полицейского разбирательства. Женя, ты еще не дождавшись окончания моего сообщения увидел в этом криминал, меня это настораживает....
    Спорт не сильно влияет на коммерцию. Боюсь предположить - совсем не влияет.

Все верно, а почему нет? За месяц до соревнований, держишь сильнозарыбленный спортивный водоем впроголодь. Рыба активно движется по всему водоему, ей не до ее старых маршрутов и лежбищ, жрать то очень хочется. Кормишь не много, но в разных точках водоема, точки постоянно меняешь и делаешь это исключительно крупной зерновой фракцией. Этому дешевому корму (базе) придаешь очень редкий запах, поверх него всегда самую малость насадочных бойлов своей фирмы, назовем их, скажем “Тамбовские” бойлы. Перед началом соревнований выбрасываем гигантскую кучу корма в центр водоема, опять же не забываем дать лакомство, очень много “Тамбовских” бойлов. Тамбовские бойлы делаем правильно, и они будут хитом сезона! Свои команды на соревнованиях снабжаешь правильной прикормкой с запахом базы, а ловить конечно же на “Тамбовские“ бойлы.

Теперь если предположить, что спонсоры какой-то сборной на чемпионате, за месяц до начала соревнований наняла абсолютно далеких от карпфишинга 2 человек и они честно отработали одну неделю. Замаскировать их можно под невинных рыбаков, кормят они только ночью. Другую неделю, работает другая пара и т.д. То по Павлову (русскому ученому) у рыбы должен выработаться устойчивый рефлекс, что все связанное с типичным запахом-вкусом базы, это еда, безопасная и очень вкусная. Кстати, днем своим командам рекомендуешь спать, а ловить исключительно только ночью. Рыба то за сезон знает, что ее кормят только ночью, запахи ночью передаются лучше, Павлов, ученый так утверждает однако, а соперники пусть стараются днем ловить рыбу...

PS
    Деньги на кормежку уйдут смешные, а продажи прикормки и бойлов окупят все и будут еще несколько лет радовать их производителя..

Женя, ну и где здесь криминал?
    Андрей, а если это делать с умом, без фанатизма и иногда давать выиграть кому-то еще, но обязательно только на Тамбовские бойлы? Например, я тебе предлагаю купить мои корма, бойлы и еще их продам десятку команд, да пусть они рвут друг друга. Я же только от этого буду в плюсе. А своим командам дам поконкурировать на равных, но не усердствовать. Одна моя команда пусть займет третье место, оно же тоже призовое. Хорошо отловившееся команды на мою прикормку, как зомби еще ее будут покупать несколько лет сотнями килограммов вспоминая удачную рыбалку и неся скрытую мою рекламу в массы...

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Борь, у тебя есть дети?

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Когда некоторые люди решили выпускать бойлы и прикормку - мы уже перестали это делать.
    Любой продавец в магазине или производитель Вам скажет "на этих шизиках спортсменах" хрен заработаешь.
    Вся касса идёт с массового покупателя, который ни сном ни духом не знает ни про Капрер, Харп, Израфиш ни про ЮАР, Британцев или Хорватов - чистая экономика.
    Борис рисует хитрые схемы, даже не подозревая, что благадоря нескольким сборным-фаворитам этот балаган под эгидой FIPSED ещё держится. Всё происходившее в Италии было ничуть не лучше "Танцев в ближлежащем колхозе", просто попойка с алкашами, меняющимися футболками, какие миллионы?
    Овчинка не стоит выделки - нет ни лабораторий, ни химиков, ни заговора. Эти рыболовы умеют ловить рыбу лучше нас, вот и всё. Про организацию я вообще умолчу - всё бросили на х..й
    Где данные о продажах Корды?

Артур и я не удивлюсь этому, скорее всего, так и будет. Ведь русскоговорящие карпятники продолжают совершенствовать свое мастерство КАК ловить карпа, а не как побеждать именитые команды….

Цитата Сообщение от Артур17 Посмотреть сообщение
    Тема,, Раскрываем секреты Сборной ЮАР,, незаметно перешла в захватывающиий триллер. Четыре раза подряд быть лучшими -вот секрет сборной ЮАР.Я не удивлюсь если на следуещем чемпионате они будут в тройке лидеров.

Боря, я ж про то и говорю - приведенный твой пример абсолютно ничего не дает. Абсолютно. Смотри. Через неделю будет Кубок России. Известно, что на водоем засыпали в прошлом году 150 тонн пшеницы. По твоей логики, если кормить пшеницей и ловить на нее, то будешь чемпионом? С таким подходом я могу набрать тонну способов выиграть все предстоящие чемпионаты. Причем несколько будут стоить 10 000 долларов и выше. Другие буду торговать по 1000.

Но давай далее. И наряду со своими идеями, хотелось бы все-таки от тебя услышать твое ИМХО по граалю ЮАР.

Миша, у меня к тебе вопрос, ты и сейчас считаешь, что приведенный мной пример в апреле этого года ничего не дает для русскоговорящих карпятников?

Миша, пока ты думаешь, как ответить на мой вопрос, вдогонку еще один. Тот румын, хозяин водоема, что дает интервью на видеоролике, где в водоем выпускается грузовик с карпом, как ты думаешь, сколько он денег поднял и еще поднимет? Обрати свое внимание, ведь и все румынские отборочные турниры на чемпионат мира проводились на этом водоеме и скорее всего, на его бойлы….

parfumer Guest
    23.09 мы (сб.Казахстана) были на водоеме при достаточном кол-ве береговой охраны, еще плавали лодки, как нам пояснили тоже охрана, показалось странным. Тот факт, что выпустили 40тонн и рыбу кормили, особым секретом не было, НО вот с размером???
    Со старта юары (наши соседи в зоне В) начали активно ловить (1-ый час шесть поклевок - 3 зачета, 3 туза),в то же время весь остальной мир,соседствующий, покуривал и менял насадки, чисто визуально насадка была похожа на румынскую, хотя эти бойлы свободно продавались прям на водоеме по 12-13 евро и у нас в арсенале они были. В дальнейшем ловили на них, своего алхимика и другие покупные.
    Байку про 700кг для ЮАР слышали из уст самого производителя, но поначалу как-то не поверили, он и нам предлогал ИХ, но мы уже накатали 3600 больших пыликов

29. Цитата Сообщение от parfumer Посмотреть сообщение
    23.09 мы (сб.Казахстана) были на водоеме...
    Спасибо! Не могли бы Вы ответить на уже приведённые вопросы:
    1) Основная причина (или причины) относительно неудачного выступления моей сборной.
    2) Что бы я сделал, если бы через неделю опять участвовал на ЧМ в Румынии.
    3) Есть ли необходимость в изменении системы подготовки сборной. Если ответ "да" - какие изменения.
    С уважением, Игорь.

30. На первые два вопроса получил ответ от Алексея Миронова:
    от babooin: Никакой особой "ситуации" не было, были чисто человеческие ошибки людей от усталости, которые быстро были исправлены. Повторюсь, соревнования провели на высшем уровне и в высшей степени открыто, а ошибки, именно ошибки некоторых линейных судей не надо рассматривать как некий заговор и махинации. Более того, если бы не наша подозрительность, недоверчивость и поиск врагов мы были бы в 5 как минимум. За 2 суток до начала соревнований румын- продавец рассказал нам ВСЕ, мы же со своей сраной "совковой" шпиономанией не прислушались к его словам. А когда по прошествии 2 суток пришли к такому же выводу, что то сделать уже было нельзя. Как то так.
    С уважением, Игорь.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101617181920212223 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)