от Michael: Важно понять - мы движемся вперед, создавая базис, или топчимся на месте. При этом не примешиваю сюда эмоции или личные отношения.
Миша, всё правильно. Только добавлю одно - отсутствие информации ВСЕГДА порождает сплетни. Настоящие болельщики простят неудачи своей команде. Но они очень хотят видеть, что команда понимает свои слабые места, свои ошибки. Только понимая это команда может расти. Очень надеюсь прочитать объективный отчёт Артёма. Пусть он будет без красочных описаний, главное - анализ причин, повлекших итог.
Был бы рад отчёту от Алексея Миронова - сборная Казахстана, Олега - сборная Литвы. К сожалению на Карпере нет никого из сборной Украины. Поэтому просьба к Олегу Певневу и Андрею Комарю: не можете ли помочь получить небольшой отчёт от кого либо из сборной Украины. Пусть отчёт будет и не большой... Основные вопросы:
1) Основная причина (или причины) относительно неудачного выступления моей сборной.
2) Что бы я сделал, если бы через неделю опять участвовал на ЧМ в Румынии.
3) Есть ли необходимость в изменении системы подготовки сборной. Если ответ "да" - какие изменения.
Мне было бы интересно сравнить отчёты и посмотреть на итоги разными глазами.