Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
Ошибка первая системная - любой думающий владелец бизнеса или организатор соревнований (своих коммерческих) - будет заинтересован в победе любой приглашенной команды (лучше вообще из зарубежья) и ему начхать на результат своей команды! если он, конечно, думает о бизнесе те прибыли.
Если же в течение года, мои команды на всех соревнованиях проводимые на моем озере будут рвать всех, то я банкрот!!!.... ибо этих соревнований будет максимум два! гы
Это раз.
А два - гораздо серьезнее. Ты хочешь предложить методу, за которую в приличном обществе обеспечена встреча с канделябром. Как минимум.
Как максимум - да же говорить не хочу.
ну-ну
Женя, как-то у тебя все вверчено получается и ты виртуозно все передергиваешь. Я не предлагаю методу жульничества и упаси меня Б-г, кого-то из организаторов в этом подозревать. Безусловно, все организаторы, Украины, России и Европы очень порядочные люди и они не заинтересованы в судебных разбирательствах. Кому это сегодня нужно?! Наоборот, их цель, прежде всего, это пропаганда карпового спорта, где реализуются принцип ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ, согласись, это красивого и гуманно?
Еще раз подчеркиваю, у меня нет на руках фактов, кого-то обвинить в нечестности в проводимых в прошлом соревнованиях. В карпфишинге, а особенно все известные спортсмены карпятники, хозяева магазинов и организаторы соревнований, это очень порядочные и совсем не корыстные люди. Как ты сказал про себя, что бизнесом занялся только исключительно для того, чтобы быть ближе к карпу. Я тебе верю, уверен, ты не пошел бы ради денег на жульничество, так, почему это должны делать другие?!
Я же говорю, что если вдруг, найдется человек, который захочет помочь своим командам, то он это может сделать несколькими способами. Эти способы абсолютно легитимны по существующим правилам соревнований и дело не дойдет до полицейского разбирательства. Женя, ты еще не дождавшись окончания моего сообщения увидел в этом криминал, меня это настораживает....