Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Боря, я ж про то и говорю - приведенный твой пример абсолютно ничего не дает. Абсолютно. Смотри. Через неделю будет Кубок России. Известно, что на водоем засыпали в прошлом году 150 тонн пшеницы. По твоей логики, если кормить пшеницей и ловить на нее, то будешь чемпионом? С таким подходом я могу набрать тонну способов выиграть все предстоящие чемпионаты. Причем несколько будут стоить 10 000 долларов и выше. Другие буду торговать по 1000.

Но давай далее. И наряду со своими идеями, хотелось бы все-таки от тебя услышать твое ИМХО по граалю ЮАР.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, я ж про то и говорю - приведенный твой пример абсолютно ничего не дает. Абсолютно. Смотри. Через неделю будет Кубок России. Известно, что на водоем засыпали в прошлом году 150 тонн пшеницы. По твоей логики, если кормить пшеницей и ловить на нее, то будешь чемпионом?
    Миша, я ничего и не хотел дать. Я лишь высказал мнение, что если бы эти 150 тонн пшеницы имели бы слабый запах ванили, то на этом водоеме, ловили бы все исключительно на ванильные бойлы - "Тамбовские" и не более. И только они были бы "Граалем" для этого водоема. Все остальные бойлы, пришлось бы выбрасить в топку. При грамотном комерческом подходе, на этом можно было бы не плохо срубить капусту, тут же продавая ванильную прикормку и бойлы "Тамбовские". У тебя есть сомнения по этому поводу, я прав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)