Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    43
    Сообщений
    732
    Записей в дневнике
    3
    10% гамаруса+креветка очень много !
    отдельно рыбы хоть 40% делайте но не гамаруса с креветкой !
    охота пуще неволи

  2. #2
    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    КРАСНЫЙ КАРП Анапа
    Возраст
    47
    Сообщений
    400
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    10% гамаруса+креветка очень много !
    отдельно рыбы хоть 40% делайте но не гамаруса с креветкой !
    100 %.
    Крилевая и креветочная мука состоит по большей части из хитина. Поэтому тесто с таким составом довольно гигроскопичное. Когда бойлы после варки сушите, влага уходит, а пустые поры остаются.
    Поэтому удельный вес у бойла сильно падает.
    К тому же микс у вас сильно жирный. Это тоже мешает бойлу воду впитывать.
    Предположу, что полежав какое-то время в воде, ваши бойлы снова станут тонуть.

  3. Плавали больше суток и не тонули

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. HNV но не на рыбной муке
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 31.12.2024, 04:19
  2. Бойлы - как зачем и почему?
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 18:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •