10% гамаруса+креветка очень много !
отдельно рыбы хоть 40% делайте но не гамаруса с креветкой !
|
10% гамаруса+креветка очень много !
отдельно рыбы хоть 40% делайте но не гамаруса с креветкой !
охота пуще неволи
100 %.
Крилевая и креветочная мука состоит по большей части из хитина. Поэтому тесто с таким составом довольно гигроскопичное. Когда бойлы после варки сушите, влага уходит, а пустые поры остаются.
Поэтому удельный вес у бойла сильно падает.
К тому же микс у вас сильно жирный. Это тоже мешает бойлу воду впитывать.
Предположу, что полежав какое-то время в воде, ваши бойлы снова станут тонуть.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Плавали больше суток и не тонули
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)