Тоже столкнулся с этой проблемой ,что бойл на рыбной муке всплывает,сырое тесто тонет и если на холоде пролежит несколько дней ,а потом его сварить ,вроде тонет-один раз пробовал.Предполагаю что из-за муки криля и муки креветки такая проблема.Ракушку не особо хочется добавлять в микс.Можно ли как-то без нее обойтись ,если да ,то как?
Смешиваю сухую часть ,потом жидкую и добавляю жидкую смесь в сухую.
Вот состав микса :
Рыбная мука-300гр(рыбная мука-200гр,мука криля-50гр,мука креветки-50гр)
ЗЦМ-100гр
Рисовая мука-100гр
Манка-250гр
Соевая мука -150гр
Льняная мука -50гр
Кукурузная мука-50гр
Вот состав жидкой части :яйца,глицерин,белачан жидкий-25гр, экстракт печени-50гр и экстракт мидии -25гр


Ответить с цитированием