Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Теперь по существу. Среди наших бойлов нет «специально щелочных» и «специально кислых». Они получаются такими, какими получаются, и мы их специально не подкисляем и не подщелачиваем. Мы включаем в их состав известные всем и достаточно простые компоненты, и в результате бойл получает какой-то РН, который мы специально не контролируем. Какой? В позапрошлом году мы попытались измерить РН в стакане воды, в котором сутки полежала наша варёная Слива. Этот РН оказался слегка щелочным ...
Очень интересно. Теперь понятно почему ваша слива так хорошо работала по белому амуру. В таком случае можно предположить из чего вы его сделали. Я пробовал сваять щелочной бойл в прошлом году. На бумаге получилось, а вживую нет. Но я представляю, какие должны быть компоненты, чтобы вывести его в эту область. И много оранжевого ....

Странным кажется, что вы это делаете не специально, ведь рыб интересует щелочная среда, а некоторых - щелочная еда (амуров).