Сектор хороший. Напрягает только тучи, зашедшие и поимки карпов в районе дамбы. Как бы не было холодно и все туда не ушло. Ветер туда дует. Хотя, нам это без разницы. Надо ловить где мы ловим - да, огороды вроде так называют место.
Дно интересное - пологое без сильных перепадов, но есть участки более твердые и как стиральная доска. Мы решили остаться на них пока - типа карп там все выбил. Типа руслоесли это так можно назвать на расстояние около 105-110 метров. На выходе и на этой доске я и поставил дальний маркер. Слишком далеко пока не вижу смыла -там все ровно. Но в голове держу ловлю на иле - это около 115 метров. Возможно, одной палкой туда уйду, но пока ловим в точке.
Я, конечно, могу быть не прав, но вроде как большинство команд кормят ковром из бойлов и совсем не активно - типа стартовый закорм 10-20 бойлов. Я не отрицаю успешности этой тактики и практика на Марьевке это показала, но я хочу проверить тезис, что на корме крупная рыба вытеснит мелкую и на точке точно можно поймать бойльше рыбы. Можно сказать, что это идеология нашей ловли на данном турнире. Она может быть верной или не верной, но для нас важна идеологическая составляющая. Я пока не вижу особых минусов - кроме практикиПосмотрим.
Итак, на ближней точке мы посыпали как я сказал выше 4 сезона и 4-5 бетаин пеллетс. Плюс туда ушло может полкило бойлов трига. Завалил точку - 3-4 кгХай он подавиться. Почему мы решили кормануть пеллетсом? Мы думаем, что крупная рыба не может прийти раньше мелкой и нам нужна реакция и ее быстрее получить от мелкой рыбы. Если будет все плохо и крупная рыба не будет замещать мелкую в точке, то мы будет уходить от точки и заменять более крупной фракцией и мельче. Хорошо бы за 3-е суток увидеть какие-то реакции.... Ловим на тригу и на хрень какую-то, которую Сереня ставит
На дальней точке мы завалили около 2кг халибуда большого и бойлов 22мм вареных - селл (оказывается у меня был селл) и мапл. На селл мы и поймали одного пока зачетного тузмана причем сразу после поклевки. Ловим на бетаин-хнв от мура и селл. Позже видимо уберу мур и поставлю на мапл и сел две 22 и спать
![]()

если это так можно назвать на расстояние около 105-110 метров. На выходе и на этой доске я и поставил дальний маркер. Слишком далеко пока не вижу смыла -там все ровно. Но в голове держу ловлю на иле - это около 115 метров. Возможно, одной палкой туда уйду, но пока ловим в точке.