Сидим мы с Сереней и думаем...

Но сперва хотел сказать мысль - иной раз рыбалка превращается в воровство. Типа смотришь на что сосед поймал или где - и тупо копируешь? Не комильфо? Зато иной раз работает. Словом, решил я попасть, но мучаю меня думы Смотрю на команду на против - засуетились, побежали в воду и типа сход. Думаю - куда закинут. Разбежлись и в небеса.

Сереня сецчас пробьет расстояние межд нами...

Ага - 273 метра То-то я смотрю гарные хлопцы далеко кидают. Короче, тут можно ловить в стык стык, посему я и не стал далеко сразу уходить. Короче, поклевка у них была с середины пруда. Это не наш метод

Но потом мы стали думать - рыба не берет. У Стаса мега пеллетс и даже его не берет. Поставили 2мм насадки с бич пакета в точке на пеллетсе - не берет. С учетом туч и какой-то непогоды, видно что рыбе не до еды. Тузла нет. И вот тут вопрос - если рыба не питается, то где она стоит? Распределена ли она равномерно по известному закону или нет? Автор теории равномерного распределения основывал свою мысль именно на кормление рыбы равномерном. А тут не есть. Короче, есть мысль, что в моменты не кормления она может где-то стоит, где привыкла стоять и не есть - это глубокие илистые участки. Короче, середина пруда - мутная ее часть.

Опять же это теория... Верна ли она? У кого какие мысли?

Точки у нас не работают и мы решили немного раздвинуть границы сознания. Первую палку отправили по рецепту Стаса на ближнию - совсем ближную. Мы же скраю. А вот четвертую кинулу в мутную часть водоема и нашего сознания. Ведь не зря предки говорили - в мутвой воде крупная рыба ловиться... Кинули со стиком, благо ветер в спину - со стороны мы выглядили очень крутыми