Показано с 1 по 30 из 238

Тема: Марьевка - осень 2012 - онлайн

Комбинированный просмотр

Стас, я тоже грешу на стойки и даже Серене предлагал родпод поствавить. Не захотел

ПП, и вас приятно слышать на нашей поздней волне. Кстати, тут 300 гривен вход в межбусобойчик на крупного. У нас всего штука была. Обед на 3 дня строит 300 гривен. Мы счнала записали 3 обеда и без крупного, а потом посмотрели на Растамана и молча 300 обеденных вложили на крупного Посему мы 3-м на 2-х обедах, но с надеждой на крупного Кроме того, 50 гривен субсидировали липецким Хотя их Андрэ не поддерживает своими разработками - им и нашей доле будет сложно

C дальней тузло, но сход у берега. Но я еще ловлю на идеальный лонгшак Или пора в топку?

Сереня прозрел от моего четкого размышления идеологический и догматической ловли и придерживается общего плана. Он и в Ивановской 2-е суток придерживал. Грит, так низко мы не падали, но план хорош был

Ага последний туз инетерсной клюнул. Типа свингер упал - я глаза открываю, а пейджер у меня уже умирает и перевернут лицов вниз - ну думаю, приснилось. Но страно - звуки по все снятся. Решил дальше спать - ан нет - тузло опять дернуло.

Короче, идея турнира проста - ночная рыба в зачет не идет. А что? Кормление ограничивают днем и опарика нельзя, поэтому предлагаю и ночь - вне зачета. Так турнир и назовет "Ночь вне зачета"

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Хотя их Андрэ не поддерживает своими разработками - им и нашей доле будет сложно
    Предлогал,боятся подсядут,а тоды кранты без нее не смогут ловить боле.
    С уважением Андрей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)