Стас, я тоже грешу на стойки и даже Серене предлагал родпод поствавить. Не захотел
ПП, и вас приятно слышать на нашей поздней волне. Кстати, тут 300 гривен вход в межбусобойчик на крупного. У нас всего штука была. Обед на 3 дня строит 300 гривен. Мы счнала записали 3 обеда и без крупного, а потом посмотрели на Растамана и молча 300 обеденных вложили на крупногоПосему мы 3-м на 2-х обедах, но с надеждой на крупного
Кроме того, 50 гривен субсидировали липецким
Хотя их Андрэ не поддерживает своими разработками - им и нашей доле будет сложно
C дальней тузло, но сход у берега. Но я еще ловлю на идеальный лонгшакИли пора в топку?
Сереня прозрел от моего четкого размышления идеологический и догматической ловли и придерживается общего плана. Он и в Ивановской 2-е суток придерживал. Грит, так низко мы не падали, но план хорош был
Ага последний туз инетерсной клюнул. Типа свингер упал - я глаза открываю, а пейджер у меня уже умирает и перевернут лицов вниз - ну думаю, приснилось. Но страно - звуки по все снятся. Решил дальше спать - ан нет - тузло опять дернуло.
Короче, идея турнира проста - ночная рыба в зачет не идет. А что? Кормление ограничивают днем и опарика нельзя, поэтому предлагаю и ночь - вне зачета. Так турнир и назовет "Ночь вне зачета"![]()