Исмаил, так вы же идете наперекор рынку. Наш рынок стал цены подтягивать в верх, а тут вы со своим предложением. И с датами не понятно... Рынок весь так делает - это же не повод вам так делать. Потребитель хочет знать насколько свежий продукт. Это же простое желание и это честное отношение к потребителю. Да, проще не указывать и сливать остатки потребителю. Но ведь вы приносите ценность и пользу не оптовикам (это вам инструмент лишь), а конечному потребителю. Кто-то первый начинал это... Зато у вас будет четкое позиционирование по дате - свежесть важная штука в маркетинге бойла. Конечно, вам решать, но я опечален

И по составу также - сделать только в инете и не на пачке - промежуточное решение... Можно объяснить лишь не устоявшимся составом. Но не писать на пачке состав, а при этом показывать результаты других... Странная позиция ИМХО.

P.S. Почему состав важен? Это влияет на выбор тактики рыбаком, реализация его задумки если он пытается разнообразить и усилить свою ловлю продуктом. Есть мнение, что монстрам не нужен белок - супер - я буду выбирать где меньше его, если я это разделяю. Или, наоборот, буду брать с высоким и фрези и ферментировать их... или понимаю, что все фруктовые база одинакова, буду подбирать бойл исходя из ароматики и пр. Но понимая хотя бы примерно состав и идею, которую заложил производитель, я могу либо двигаться в русле этой идеи либо формировать свою тактику прикормки, опираясь на продукты производителя.

Сугубо ИМХО и не претендующее на истину