Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Как эксплуатировать лояльность карпов к запахам?

Комбинированный просмотр

Махинов Андрей
    Обьясни мне такой ФАКТ-- идут соревы по фидеру, участников много. У каждого по два десятка дипов, при чём половина этих дипов наша (т.е. из карпфишинга), один спортсмен вырывается сильно вперёд и облавливает соседей, грубо берёт свою зону. Он подобрал дип и страшно порет рыбу, передаёт эту инфо тренеру и остальным из своей команды. И ребята берут первое место.
    Таких примеров каждый сезон по пару шт.
    Обясни, что рыбу НЕ ПРИВЛЕКАЕТ арома.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Махинов Андрей
    Обьясни мне такой ФАКТ-- идут соревы по фидеру, участников много. У каждого по два десятка дипов, при чём половина этих дипов наша (т.е. из карпфишинга), один спортсмен вырывается сильно вперёд и облавливает соседей, грубо берёт свою зону. Он подобрал дип и страшно порет рыбу, передаёт эту инфо тренеру и остальным из своей команды. И ребята берут первое место.
    Леша, а почему этот чудо-дип мы должны оценивать как удачный именно по запаху, может дело в составе дипа??? Просто по составу человек не может оценить (а карп может , предположительно), а только по запаху. Опять подстройка под наше восприяятие. Я ничего не утверждаю, может дело и в запахе, но имею право сомневаться...

Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Махинов Андрей
    Леш - купил второй фидер ( надо еще два купить.. зачем? хз , типа как и карповки..). Кормухи метод-престон - шедевр . Все какие были бойлы , еще и у Андрюхи ( Габоя) поотбирал, покрушил и .. короче - в воде.... Те только кормуха-дип-бустер -силикон больше ничего. На соревы для фидера ( и не только ..) делаем и отдаем..
    Оч много для себя почерпнул от ЮАР, ну так уж получилось.. Дальше думай как хочешь.
    Последний раз редактировалось makh67; 11.09.2012 в 20:58.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Дальше думай как хочешь.
    Вот я и думаю, надо ж расшифровать твою месагу-шифровку.
    Да, кормухи эти хороши, только с ними очень лекго, торт-сверху вишенка, любой поймает. Ты пойди на реку и там селектируй рыбу, не лови мелкую, а насадка только червь и опарик. Никаких бойлов и пелетса. Может получится выделить насадку спреем. Или все фидеристы лохи, накупили чемоданчик дипов которые не работают?
    Андрей (Габой) ликёр делает, а ты что? Есть дип, бустер для фидера?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права