Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Как эксплуатировать лояльность карпов к запахам?

Комбинированный просмотр

1. Надо понять реакцию карпа на запах. Почему он идет. Да, есть любознательность и есть теория изменения рн. Также есть теория схожести запаха с природным кормом. Насколько все они работают мне пока сложно сказать.

Вот, что писал Андрей Маслов

Источником амилазы являются проростки пшеницы, протеазы (I, II и III типа) - плоды папайи; пептидазы - плоды папайи и ананаса; липазы - семена подсолнечника и злаковых; целлюлазы и гемицеллюлазы - проростки злаков; лактазы и мальтазы - ячменный солод, инвертазы - листья огурца; бромелайна - плоды ананаса (бромелайн представляют собой концентрированную смесь протеолитических ферментов (протеазы, пептидазы), экстрагированных из свежих плодов ананаса и его ветвей, эффективен в широком диапазоне рН, обладает активностью как в слабокислой, так и в нейтральной, слабощелочной среде).
    Как по твоему мнению, бромелайн несет в себе запах ананаса или схожих с ним веществ?

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Надо понять реакцию карпа на запах. Почему он идет. Да, есть любознательность и есть теория изменения рн. Также есть теория схожести запаха с природным кормом. Насколько все они работают мне пока сложно сказать.
    ...бромелайн несет в себе запах ананаса или схожих с ним веществ?
    Миша, тут ты путаешь мух и котлеты
    Статья у меня была о ферментах, которые помогают пищеварению, а не о запахах ферментов.
    Может, ты хотел написать, что карпа может привлекать запах, полученный при разложении чего-либо с помощью бромелайна?
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права