Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
Во первых! В финальной точке глубина 30+!!!
Парирую))
Да не по всему водоему, 30 в среднем 25-28летний уровень но эта глубина практически везде. По летнему уровню находил максимум 31, сейчас везде +≈2м.
Насчет рыбы, все там есть и множество тучек бели и большие одиночки и менее крупные стайки средней рыбы, вы не меньше меня знаете как форумы ужимают качество.
Стрекоза тем и хороша что настраивать в ней ничего особо и не надо, вы это тоже знаете.
Впрос что делает делает рыба так далеко, мне и сам не понятен. Я его и задал потому что многие думают что рыба сидит у берегов, но когда включаешь эхолот картинка становится иная и оказывается рыба есть и там где её совсем не ждёшь. И я наоборот сторонник той теории что не всегда нужно искать под носом именно береговой зоны, а надо и центра и глубины смотреть.. ну мне так кажется.
Про четвертый пункт есть там некоторые объекты около 12-16м я не думаю что это взвеси, вода чистая в котловане.. на компе должны быть еще скрины там помню точно были рыбы очень глубоко. Но это уже и не столь важно..!
И ещё раз акцентирую внимание. На вопросе как мы можем с берега понять и удостовериться в том что в той или иной точке рыбе может быть комфортней чем в третей!? Или что рыба у берега есть, а на глубине нет.
Отсутствие поклевок с глубины!? ?? И наличие у берега!?
Так это не факт.
У берега рыбы может быть больше согласен. Но будет ли в той кучке именно большая? Может она все же где-то глубже и её там малое количество и она не особо голодна поэтому и не клюёт. !? А мы думаем что её там нет и не может быть!((