Тыц
Свой кастинговый рекорд я установил в присутствии свидетеля (Андрей ака Адвокат) Гладиатором 12" 3.25.... Дальность - 204 оборота Турнамента (около 170 метров)
Оснастку я бросал около 140-150 метров - на Карпомании в разделе "Снасти" я постил уже данные про Дальники...
http://www.carpfishing.ru/kforum/sho...8&postcount=20
Миша, можешь перекинуть мой мессадж себе на сайт в раздел "Статьи" - я не возражайу
Я купил бы себе для начала два Allround (например Greys X-Flite) и пару Гладиаторов (12" или 12,6" с тестом 3.25) или 2 Рипамонти аналогичных длин и тестов...
Пробовал я все эти Максимизеры, Рапиры, Фри-Спириты - единственное что заслуживает внимания из них - это Hi-S 12" или 13" (последний для людей очень высокого роста - мне хватает 12")
Только он лежит даалеко от того ценового корридора в который вы хотите попасть - дальник сразу покупать НЕ НАДО! сначало на лайтах технику отполируйте, а потом копите деньги - ибо либо вы купите палку на долгие лета за реальные деньги, либо та самая канифоль, которой пропитывают дешёвые бланки (а дальник дешевле 500 уёв - дешОвка) отслоиться и палка "устанет" очень быстро
![]()
Насчёт усталости палок - спросите Валеру Усачёва, у него есть печальный опыт с Infinity-X...
Но во избежании флуда, аналогичного тому, что у Делкима кЭтайская пластмасса- прошу считать мой пост информационным.....
Для дальнего ТОЧНОГО заброса нужна техника, которую можно отполировать только путём долгих тренировок...
Так что - как в одном фильме говорили - ты, эта, на кошках пока тренируйся....
Про опыт использования лесок Wychwood Extremis писать не хочу - но покупать диаметры менее 0.3 никому не советую
З.Ы. Миша - я не хочу рушить твои продажи, просто правда такова на самом деле. На последнем Кубке Мастеров я ходил искал баклашки у всех - ты знаешьисключительно из-за Экстремиста блин....
З.З.Ы. По поводу лесок - GLT Pro Gold 0.27 - просто бомба, но один минус - размотка 1000 ярддов всего![]()
Вот её всем рекомендуюТока она тоже дорогая
Миша, не удаляй мой пост....
Второй раз ниасилю проста![]()