Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Как Carp Zoom Team ловил на программу Григория

Комбинированный просмотр

MAX RFC - как то очень сердито и зло.Как будто Григорий виноват во всех грехах.
    Мне тоже не всегда нравиться Григорий.Но при всех его минусах (больше теоретик чем практик,много говорит,часто много лишнего), у него есть одно достоинство - кроме разговоров он ещё и делает что-то.А не ошибается тот кто ни чего не делает (у нас таких большинство).Посему мы Гришу уважаем и уважать будем.

п.с. у нас ДЭН делат самокаты,не без помощи Григория,и эти самокаты ловят рыбу очень неплохо.

С уважением ко всем!

2. Извините, не удержался. Григорий - Прости ради Бога, что описываю ЭТО.
    По совершенно странному стечению обстоятельств я стал сторонним свидетелем всех четырех суток, когда проходила борьба на Желтом. По этим же странным обстоятельствам все четверо суток мы находились с Григорием вместе на водоеме, недалеко от Желтого.

Наблюдая за поведением Гриши, выхватывая некоторые телефонные разговоры, внимательно следя за протоколами я пришел к некоторым выводам:
    1. Григорий, по настоящему "одержим" тем, что делает. С таким настроем свет увидит действительно сильнейшую программу, иначе быть не может. ТАК СТРЕМИТЬСЯ к совершенству как Григорий еще стоит поучится.
    2. За время кубка у Григория появилась не одна сотня седых волос, и вся грязь, связанная с залогом оборудования, требование компенсации и т.д просто НИЧТО в сравнение с тем, что Гриша пережил за это время.
    3. Все четверо суток Григорий "казнил" себя за то, что пошел на поводу у заказчика и внес серьезные изменения в уже отработанную программу.
    4. Я уверен, что уже сегодня Григорий не допустит таких промахов и не пойдет на поводу, а будет делать, что он делает. И даже не важно, что он делает, ВАЖНО - КАК он это делает.

З.Ы. Мое наблюдение за командой карпзум оставлю при себе, но для себя сделал много выводов чего ни в коем случае делать нельзя.

Извините, если мое наблюдение расходится с чьей то точкой зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)