Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Как Carp Zoom Team ловил на программу Григория

Древовидный режим

Черкну пару строк:
    - Сто процентов уверен, что Григорий не хотел никого "надуть" 4800 не те деньги что бы
    вообще делать какие-то телодвижения, тем более для незнакомых людей

- "самодостаточная" команда, которая берёт в залог б/у снасти (хорошо выступлю отдам, плохо - оставлю себе) не вызывает ничего более чем чувство дать им милостыну, а не как не потенциальных лидеров, как написал Владимир на другом форуме по поводу другого "спортсмена" - только место заняли.

- арифметика: Вас что за ноги тянули на турнир? Вас Гриша силком туда привёл? Вы "целовали" ноги чтобы попасть на этот уважаемый турнир!!! Затраты на вход - это решение команды выступать на турнире, а решение приминить чужую программу - риск, который делит команда с производителем: "Пан или Пропал" Ваша неустойка - чистое жлобство необузданых УПЫРЕЙ!!!

- на лицо нарушение процесса производства, а рецепты с идеями здесь нипричём.

P.S. почему пишу.
    В недавнем прошлом мы производили бойлы на продажу и выступали на турнирах в поддержку своего производства. В конце сезона мне пришло предложение накатать бойлы на ответственный турнир. Попросил человек, который впервые мне показал лидкор, поводок с волосом и т.д. и т.п. Турнир был осеннй и катал я на двоих совсем немного, всё в один день, с одного теста. Паковал всё из одних ящиков. Мы в призах, тот человек в хвосте. После турнира забежал к нам в сектор и шарил по ящикам - на что же мы ловили, и за глаза потом говорил что ЦРВэшники продали мне гавно. После этого катаю чужим людям только фирменные смеси.

P.S.2. Человеческая глупость не знает границ. Григорий, будьте бдительны при выборе партнёров, добрыми делами прославиться нельзя.

ИМХО, кого обидел - просьба не отвечать.
    Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 28.08.2012 в 21:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)