Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Как Carp Zoom Team ловил на программу Григория

Комбинированный просмотр

Надо в милицию заяву за воровство снастей, походу Zoom настолько отстойный что даже украинский представитель на него ловить не хочет.
    Мои самокаты, благодаря советам Григория, ловят отлично, а плохому танцору, может помочь только хороший хирург.
    Последний раз редактировалось Doc79; 29.08.2012 в 10:16.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

2. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Надо в милицию заяву за воровство снастей, походу Zoom настолько отстойный что даже украинский представитель на него ловить не хочет.
    Мои самокаты, благодаря советам Григория, ловят отлично, а плохому танцору, может помочь только хороший хирург.
    Жертва хирургии, могу сказать что до знакомства с Гришей команда Zoom выступала очень не плохо на своей програме. Если ты очень не внимательный то поправлю Снасти не ворованы, а залоговые, потому как Вашего великого ученого ищет пол страны. И не кто не говорит что Гриша ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильный человек.

3. Всем спасибо за внимание, тема закрыта. Уезжаем на соревнования в Венгрию. Делайте выводы сами, ОТВЕЧАЮ за все свои слова и поверте мы не одна команда которую Гриша так обул. Барахло верну после получения денег на счет, за програму. Повторюсь кому интересны эти бойлы, вышлю бесплатно. P.S теоретики сильны теоретически, а практики практически. До встречи на водоемах.

Цитата Сообщение от MAX RFC Посмотреть сообщение
    .. Повторюсь кому интересны эти бойлы, вышлю бесплатно.
    Можно ли сразу обменять на образцы "карп зумм" ??
    ПС Тема как про МММ.... жесть... Меж собой разрулить недоразумения видно не судьба....... жаль....
    Последний раз редактировалось makh67; 29.08.2012 в 13:45.

Цитата Сообщение от MAX RFC Посмотреть сообщение
    Жертва хирургии, могу сказать что до знакомства с Гришей команда Zoom выступала очень не плохо на своей програме. Если ты очень не внимательный то поправлю Снасти не ворованы, а залоговые, потому как Вашего великого ученого ищет пол страны. И не кто не говорит что Гриша ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильный человек.
    Во-первых : не помню что бы я с вами пил на брудершафт или за одной партой сидел.
    Во-вторых :много моих однокурсников хирурги, могу и вам одного из них рекомендовать,сам имею диплом врача, сертификат ортопеда и терапевта,
    В-третьих : если документально снасти не оформлены в залог, значит они украдены либо изъяты путем вымогательства.
    Последний раз редактировалось Doc79; 29.08.2012 в 23:41.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)