|
Миша, пока не будет деления на спорт и просто ловлю - толку не будет. Это 1-ый критерий -главный. И у тебя на форуме должно быть деление на такие же 2 части.
Все, перечисленные табой авторы не пишут, что это для спорта!!! Поэтому, че тебе накатали если для сорев - проиграешь( терзают смутные сомнения на счет происхождения рецептиков...могу ошибаться), но это не значит, что бойлы плохие. Ферштейн?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 07.09.2012 в 09:59.
Так мы возвращаемся к тому, что бойл должен быть хорошей едой...
Мне хотелось в этой теме обсудить критерии по которым тестировать бойлы, для себя я вижу два- размер рыбы и скорость реакции. В товарном рыбоводстве применяют прирост массы за единицу времени, а какие критерии у нас?
ПС Ловит, не ловит, ловит там где ни что не ловит....по пути "кондитера", я бы сказал "Chef de Partie"![]()
С Уважением, Владимир.
Нет, никуда мы не возвращаемся. "Хорошая еда" по-Вашему -это соответствие какому-то критерию, причем не факт , что выбраному Вами верно. ( Например, считаете состав по заменимым-не заменимым аминкамА ведь смотря по какому критерию они так считаются, по другому критерию все несколько иначе.....)
Раз два критерия, пусть будут два.Но совершенно другие ( к бойлу)
- любой компонент должен не навредить,
- любой компонент должен привлекать , причем по разному
А вот остальное - либо входит см выше , либо заумность -пустышка.![]()
Ваши критерии достигаются см выше.
ПС Товарное рыбоводство давайте оставим для спецов этого профиля...( не забывайте, что там у рыба НЕТ ВЫБОРА..)
Последний раз редактировалось makh67; 26.08.2012 в 20:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)