Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Борис, два вопроса
    - как решили проблему с карасем ( жрет гель зараза )? или как там его у Вас ...мушт(!)
    - не дающий покоя вопрос ( ну нету времени) , если в состав ( в Вашем сообщении) вводили аминки , не баловались ли концентрацией?
    Андрей, хорошие вопросы по концентрациям, обязательно отвечу, все досконально изучил! Пока лишь скажу, отобрал с десяток своих дипов, аминокислотных среди них только три. Поклевка на эти дипы на моем платном водоеме почти гарантирована от 2 до 10 минут, уже демонстрировал многим нашим рыбакам. Но есть среди них один, я от него просто тащусь, он просто “БУБА”, такое вытворяет.... Это отдельная тема, расскажу подробно, когда буду описывать методику которую придумал для тестирования дипов и насадок.
    Нашел этот сладкий дип случайно, это лекарство на базе сладкого сиропа со слабым фруктовым запахом, так он, блин, жежет исключительно круто по карпу и амуру и делает это очень оригинально....

И еще одно интересное у него обнаружилось свойство. В водоеме, в этом году, полно сомов, так почти все мои дипы привлекают усатого, а этот сладкий дип уже несколько месяцев меня необыкновенно радует. Еще не разобрался, что именно отталкивает сома - сладкая основа или API этого сиропа. В ближайшее время попробую проверить и отпишусь, если окажется сладкая основа, то попробую Мише Лапушинскому загнать рецептуру, за те же 5,000 зеленых. Как ты думаешь, Миша заглотит?

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    . Как ты думаешь, Миша заглотит?
    Ой Боря... Это надо с монтажём играться... Иначе попробует и выплюнет!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Ой Боря... Это надо с монтажём играться... Иначе попробует и выплюнет!
    Игорь, самый результативный монтаж, это огромный тройник, пусть его попробует и выплюнет! Я очень настырный, вот увидишь, тресну, но Мише что-то продам за 5,000 денег….

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... Как ты думаешь, Миша заглотит?
    Главное - чтобы клюнул, а там уж ...
    Кстати, а почему Миша, а не , допустим, Гриша?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)