Боря, я готов твои идеи практические раздавать людям на тест, что и делаю с твоей кукурузой, но покупать грааль... это как купить на 5кбаков бойлов и завалить ими пруд![]()
| 
       | 

Боря, я готов твои идеи практические раздавать людям на тест, что и делаю с твоей кукурузой, но покупать грааль... это как купить на 5кбаков бойлов и завалить ими пруд![]()
Миша, знаешь, читал твой душевный репортаж online, о том как ты безжалостно себя терзаешь мыслями, ну, типа, одну палку брошу туды, другую сюды, а четвертую еще не знаешь куды, но решимость имел ее куда либо обязательно бросить. И еще, два бойла это очень хорошо, есть еще шанс взять много рыб, а сыпуха от ПП еще не знаешь какова, но чутье тебе подсказывает что-то тревожное и я не заметил читая все это, как обильно прослезился от прочитанного. Ты даже не представляешь, как тебя стало мне жалко, вдруг почувствовал такой прилив отцовской нежности к тебе, что и решил с тебя уже по родственному содрать пять штук зеленых, надеюсь ты меня понимаешь, это все от доброты?!
Миша классно пишешь, получил искренне удовольствие от твоего репортажа, удачи тебе…..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)