Хочу сразу оговориться, в своих фантазиях, рисую тактическую картинку не под Кинерет, а под обычный, естественный европейский водоем. Кинерет имеет некоторую специфику. Например, чтобы на бойлы летом ловить и кормить карпа, нужно иметь очень крепкую нервную систему, поскольку мушт, страшно лютует, за считанные минуты стачивают даже каменные бойлы. А кинеретский усач садится на крючок и насадкой любого размера его не отсечь. Безусловно, можно ловить и кормить карпа бойлами, но кукурузой лучше. Мне представляется, не всем читателям форума будут интересны наши трудности и поэтому, не буду грузить понапрасну.
Допустим, приехал я с товарищами на дикий и незнакомый европейский водоем. Наша цель, прежде всего удовольствие, поэтому я не полезу в дебри, а выберу удобный участок берега, чтобы нам было комфортно отдохнуть и половить рыбу.
Далее, мне надо быстро сделать экспресс тесты и определиться, чем кормить и на что ловить. С привлечением карпа и его активации, вопрос для себя считаю закрытым, поскольку собираюсь лить на поверхность водоема аттрактивный концентрат “Smoke under Water” сделанный на базе мелкодисперсного порошкового адсорбента.
http://www.youtube.com/watch?v=8TOw2_K5D9o
Думаю, 5 - 10 литров этого концентрата, мне хватит на несколько дней. В него планирую добавлять DMPT, то что я про него читал, думаю должно очень хорошо сработать в качестве активатора клева. Туда, думаю, добавить еще пасты из бентоносных организмов, гормоны и конечно же аминокислоты. Будет в совеем роде адская жидкость, полкилограмма которой, уделает огромную акваторию...
Продолжение следует
ВТ