Олег, здравствуйте!
И.В. собирается куда-то на турнир, сегодня был на предприятии недолго, взял все для съемок, на столе видел загранпаспорт лежал некоторое время, говорит, что секретная поездка. ))) Я ему всегда интересные сообщения в ветках пересылаю голосовыми, когда его нет. Вам просил передать, что в качестве тестов от нашей компании готовы выслать на пробу 10 кг любых бойлов, выберите пожалуйста из ассортимента нашего магазина, сообщите адрес доставки в личный кабинет и ТК удобную Вам. Доставка за Ваш счет - продукция бесплатная по коду "промо". Еще мы желали бы отправим еще 4 пользователям форума, такое же количество бойлов (по 10 кг) на таких же условиях, но назвать их должны вы и прислать нам их данные для получения. Поскольку Вы модератор форума, знаете многих форумчан, мы хотели бы, чтобы наши бойлы попали в руки к активным рыбакам, не перекупщикам, которые их завтра продадут , не к диванным специалистам, вы понимаете, что я имею ввиду. Простите, если я немного не корректно выразился. Понимаю, что число рябят на форуме, которые подходят под категорию настоящих рыбаков огромное количество, но мне это сделать очень трудно. Я знаком виртуально с несколькими ребятами, но к сожалению кроме Скирдина Евгения я никого не запомнил. Прощу не считать эту акцию обычной рекламной компанией производителя, это не единичный случай, будем периодически рассылать свои бойлы в разные регионы на пробу, но делать это не случайным выбором программы из случайных коментарий в ютубе или в ВК, или про принцыпу кто первый, а по рекомендации. Мы считаем, что раз Вы модератор профильного форума, кто первый заинтересовался нашей продукцией, то Вы как никто лучше сумеется определить первых 5 человек включая Вас. Прошу Вас не отказывать нам в просьбе и оказать помощь. Напомню, что это будет не единичная акция, надеюсь, что многим пользователям удастся ознакомится с нашей продукцией. Лучше один раз увидеть бойлы, подержать в руках, порыбачить на них, сравним с другими, а потом делать выводы, чем писать здесь много бесполезного текста. Еще раз извините, если не совсем корректно выразил свои мысли и просьбу. С Ув. Кушунин Сергей.
Просьба для ПЭК и др. компаний указывать в л\с паспортные данные получателя. для СДЭК не надо.
И еще забыл добавить, т.к. это тема отзывов, то получившие рыбаки болы, в обязательном порядке должны оставить свой отзыв, а именно, что понравилось, что не понравилось, что по их мнению нужно улучшить. Так будет значительно удобно и полезно нам. Хвалебные псалмы петь не нужно, а хотелось бы получить объективный отзыв примерно по следующим критериям:
Форма
Структура
Цвет
Вкус (запах)
Плотность
Резка бойла
Бойл при кобрении
Каким образом бойл был использован (немного описание процесса рыбалки или соревнований)
Получен ли был результат от использования
Оценка - стоит ли бойл своих денег и пр.