Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Ну если ты талкан, чахар за химию считаешь....
Игорь, ну блин прям слоган Ричворда почти. А просто сказать за муку из родной пророщенной пшеницы и за полбу, как вариант та же дикая пшеница (вспомним о попе и работнике Балде) нельзя?

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
50% - семолина, 50% соевая мука , вот и 50/50.
Есть мнение, что изначально это было не так. Сиукаев выкладывал исходник.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
С выходом на рынок нашей продукции, мы сразу ощутили сопротивления рынка, нас стали всячески тролить на различных ..... форумах, где .....модераторами тем являются заинтересованные .....
Как я понимаю, слухи - это главный двигатель Карпера!
Исмаил, это наезд на Карпер? Писал же, весной был готов купить ваших на пробу, ассортимента не было. Одна презентованная горсточка в прошлом сезоне была понятно ни о чем. Купил на сезон у Ремезенцева и Шувалова. Они еще и сверх того прислали. По первым есть уже примерное мнение, вторые частично оставлены еще и на осень. На следующий сезон оставите нужные? По итогу отпишусь, если жив и здоров буду. Ловлю правда не так часто, как хотелось бы. Но пару десятков выездов думаю в этом году сделаю. И платники, где не запускают рыбу, и дикари. В спорте сейчас не участвую. И самокаты с ними однозначно будут применяться. Ричка есть еще старой формации, и прочих хватает. И никаких слухов. Правда один сезон, это ни о чем в опробировании бойлов..... ИМХО....