Показано с 1 по 30 из 7375

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Ну если ты талкан, чахар за химию считаешь, если корнеплод, орех химия, если пророщенное - химия, если мясо и растительность с водоема химия тогда пойду на уроки химии Виктор, а что не относится к химии
    Игорь красиво написал,но забыл где и на чем оно растет и чем его удобряют что бы росло хорошои что добавляют что бы не портилось...вот и думай как не навредить. Вон многие энзимы добавляют и прочее,вроде как хорошо,но только я так думаю что от такой помощи он свои бактерии и ферменты перестанет вырабатывать,просто это все очень тонко и непросто и кто на самом деле умеет это делать таких единицы и они эти секреты держат при себе и особо ни с кем не делятся.
    Химия и есть вся суть живого,только эта химия разная бывает.Вот такое ИМХО.
    Да, тему загадили...Я вообще с большим уважением отношусь к любым производителям,потому что это большой труд и не менее большая любовь к своему детищу. Ну пусть Лион продает такие бойлы(недорогие) главное что бы их рыб ел и не дох при этом. Со временем цена подыметься, его просто заставят это сделать такими постами,и кому от этого будет легче,рыбакам думаю нет. Тот кто покупал импорт и будет его покупать,кто покупал Фреши и прочее тоже будет сидеть на этом.каждый верит в тот бойл на который ловит и ему цена по барабану.
    Последний раз редактировалось lidkor; 26.07.2019 в 15:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)