С логикой и повторяемостью у меня тоже очень плохоИ так всё время ...
Может быть в этом и есть логика?![]()
|
С логикой и повторяемостью у меня тоже очень плохоИ так всё время ...
Может быть в этом и есть логика?![]()
Так Oleg_gor production and Lidkor corporation. Хоть солёные под рыбным вьетнамским соусом, хоть с итальянским кисло-сладким, хоть под аргентинским сладким чили, хоть в японском соевом соусе, хоть под оригинальным канадским кленовым сиропом. Любой каприз. Но не продается. Произведение искусства однако. Все для любимой рыбы.
А теперь внимание вопрос. На сколько рыб больше, чем соседние сектора, вы сдадите за 1 взвешивание на 3 сутки?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
На последних соревах, что я был, у нас не было соседних секторов. Ни с права, ни слева. Аккурат до конца водоема. И напротив их не было. Вот что ответить?
Воот! Видимо, ваш корпорейшен катает тяжёлый вкусный продукт для трофейки. А мы просто быструю пустышку с элементами сытности. И, соответственно, поэтому разные задачи и компоненты.
Вить, да фиг с ней с сытностью. Просто по вкусу интересно. Мнений много, статистика просто интересна, у кого как.
Статистика тоже разная бывает. Мне же надо собрать всё, что 1,5+, поэтому вот так
Если говорить за результат, то мне представляется, что технические аспекты карповой ловли уже давно преобладают над кормовой составляющей. Будь то спорт, будь то трофейная рыбалка, будь то обычная любительская ловля.
То есть, технически превосходящая команда практически всегда получит лучший результат по сравнению с теми, кто ищет успех в «превосходстве» кормов или насадок.
Поэтому сравнение «уловистости» тех или иных бойлов, или выбор «лучшего» бойла в тех или иных версиях мне представляется процедурой, имеющей весьма далёкое отношение к конкретному результату на рыбалке. Потешить собственное эго - это да!Выйти на берег и обловить кого-то - это совершенно другое.
Безусловно
Кстати, по-моему и Константин, автор этой темы, это тоже почувствовал.
Недаром он уже несколько раз за последнее время обмолвился, что бойл должен быть простым![]()
Вот опять команды , команды, а что один не в состоянии ловить? Какая это рыбалка толпой и еще с тренером.
Я один всегда ловлю, без пьянок.
Если говорим о спорте, то к техническим аспектам я отношу например, моментальную и обязательную реакцию на любые происходящие события - на проявления рыбы, на действия соседей, на изменения погоды и т.п.. Плюс вариативность и точность в технике ловли. Плюс физика и выносливость. Плюс организованность. Плюс многочисленные отточенные навыки. И тому подобное ...
Если говорим о трофейной рыбалке, то сегодня (на мой взгляд) на первый план вышел поиск мест обитания трофеев с использованием всей мощи разнообразных современных девайсов, плюс GPS-кормление и GPS-завоз.
У меня слишком мало информации для того, чтобы ответить на этот вопрос.
Однако не думаю, что какой-то другой корм или насадки могли бы решительно изменить наш результат.
Думаю, что абсолютное большинство карполовов сегодня пользуется нормальным кормом
Вы же, по-моему, намекаете на какой-то корм с повышенной нормальностьюТеоретически, при прочих равных такой корм должен приносить победы ... Однако, прочих равных в реальной жизни никогда не бывает. Поэтому и проверить эту теорию на практике не получается
![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.07.2019 в 16:57.
Для меня техническая часть это Lowrance hds live с новым датчиком 3d, датчик этот выйдет только в следующем году. Вот это уже другой уровень для поиска перспективных точек и рыбы. А где рыбы мало и она довольно старая еще с советских времен, не так просто ее поймать на что попало.
Лет десять тому назад Бегалов, приехав к нам в Бариновку, сначала пару дней прочесывал её с эхолотом, и только потом начал ловить... Тогда это еще в диковинку было
Сегодня вся Бариновка уже в 3D отрисована ... С любого места расстояние до нужных точек можно на телефоне посмотретьА лодка сама куда нужно привозит
И рыба, зараза, быстро привыкла к тому, что её стали кормить в строго определенных местах. В других точках перестала появляться ...
Чем-то мне это эксперименты Алексея напоминает![]()
А вот тут ошибочка, Александр. Все с точностью наоборот. Там где я кормил 3-6 лет назад она уже не ловится. Как бы я не кормил. А самые клевые нынешние точки сначала были найдены методом идейного тыка, а теперь естественно кормятся. Но как только я хочу создать новую точку (именно создать), усиленно ее кормя, у меня ничего не выходит.
Витя, простая как ты выражаешься рыбалка, это единение с природой,и долгое и порой нудное выжидание того одного или двух,которые намного дороже и ценнее тоны тузиков...но это для трофейщиков, к тебе это тоже придет когда в игры наиграешься,многим на этом форуме это уже пройденный этап и хочется тишины и трофейной рыбалки,пьянка здесь вообще не при делах
,пить дома надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)