Хочу ответить на пост 507. В латвии я знаком с двумя продовцами которые ловят карпа с одним производителем рол машин и с Виктором. У нас ловят карпа от силы человек 100. Теперь вопрос? Кому ты звонил? Остальных я не знаю? А ткудв они знают тогда меня и что за интерес к моей персоне? Не странно кажется? Стамос, ты сам то кто будешь? Поийми лашу можно вешать наивным покупателям в магазине но не мне. Кто ты есть такой кто тебя вообще знает, ты бы фотку хоть приклеил бы. Тема вообще Рыбная мука. Ты хоть малейшее представление имеешь что это или только по наслышке? Да и откуда она у вас сообственно может быть. А то включил какую то балалайку спортсмен не спортсмен производитель не производитель. Смешно слушать твой детский лепет.Производитель чего? Я катаю только для себя и под конкретную рыбалку но в отличии от вас не беру рецепты из интернета. Что бы быть хорошим производителем знания нужну. Смотри вы сейчас собираете какой то бассеин для эксперементов. Так с этого обычно начинают на это уходят годы что бы понять что то , а что бы что то понять нужно соответствуещее образование. Не может сапожник понять что происходит в воде, так как от такой науке как химия он далек. Что бы стать такими производителями как вы ума много не надо купил рол машину пневмошприц в гастрономе три вида муки и кпндитерских ароматизаторов, и пару рецептов из интернета. Вот и все ваше производство. А есть и другие производители с образованием микробиолог ,ихтиолог, так вот их продукция продается по всему миру. Поробуй ты свои шарики продать на европейском рынке. Тогда поймешь кто ты есть такой. А языком чесать спортсмен не спортсмен где ловиш сколько раз , производитель не производитель, это просто смешно. Я спасатель, понимаешь?. И мне такая работа нравится. Ну на последок , может дойдет до тебя. Каждый должен заниматься своим делом. Летчик летать а сапожник набойки клеить.

? Остальных я не знаю? А ткудв они знают тогда меня и что за интерес к моей персоне? Не странно кажется? Стамос, ты сам то кто будешь? Поийми лашу можно вешать наивным покупателям в магазине но не мне. Кто ты есть такой кто тебя вообще знает, ты бы фотку хоть приклеил бы. Тема вообще Рыбная мука. Ты хоть малейшее представление имеешь что это или только по наслышке? Да и откуда она у вас сообственно может быть. А то включил какую то балалайку спортсмен не спортсмен производитель не производитель. Смешно слушать твой детский лепет.Производитель чего? Я катаю только для себя и под конкретную рыбалку но в отличии от вас не беру рецепты из интернета. Что бы быть хорошим производителем знания нужну. Смотри вы сейчас собираете какой то бассеин для эксперементов. Так с этого обычно начинают на это уходят годы что бы понять что то , а что бы что то понять нужно соответствуещее образование. Не может сапожник понять что происходит в воде, так как от такой науке как химия он далек. Что бы стать такими производителями как вы ума много не надо купил рол машину пневмошприц в гастрономе три вида муки и кпндитерских ароматизаторов, и пару рецептов из интернета. Вот и все ваше производство. А есть и другие производители с образованием микробиолог ,ихтиолог, так вот их продукция продается по всему миру. Поробуй ты свои шарики продать на европейском рынке. Тогда поймешь кто ты есть такой. А языком чесать спортсмен не спортсмен где ловиш сколько раз , производитель не производитель, это просто смешно. Я спасатель, понимаешь?. И мне такая работа нравится. Ну на последок , может дойдет до тебя. Каждый должен заниматься своим делом. Летчик летать а сапожник набойки клеить.